Целую неделю мы ждали холодов, чтобы продолжить строительство городка, и наконец-то дождались. На глазах глыбы льда оживают, превращаясь в необычные, красивые фигуры. Совсем скоро парк засияет в свете красивых гирлянд, сказочных объектов и высокой ёлки-красавицы. Еще немного — и всё будет готово к встрече главных героев праздника — девчонок и мальчишек. Новогоднее настроение уже в воздухе, и мы с нетерпением ждём открытия городка!

Ледовый городок простоит настолько долго, насколько позволят уральская, иногда непредсказуемая, зима и, что не менее важно, бережное отношение посетителей городка.

На территории появятся более 20-ти ледяных скульптур, и только 11 из них предназначены для игры — по ним можно ползать, лазать и скатываться с них. Остальные скульптуры являются декоративными и предназначены только для фотографий и создания праздничного настроения. Такие скульптуры будут обозначены предупреждающими табличками, и мы просим соблюдать правила безопасности.

РЕЖИМ РАБОТЫ ЛЕДОВОГО ГОРОДКА:
С 10.00 до 22.00 ежедневно
(вечерняя иллюминация — с 17.00 до 22.00).

В Новогоднюю и Рождественскую ночи городок будет работать до утра.
Павильон на территории парка работает ежедневно до 21.00, 1 января — выходной.

Гости ледового городка могут воспользоваться туалетом в павиль-оне (в часы работы павильона) или уличным, который мы специально отремонтировали — современная сантехника, удобные кабинки (часы работы совпадают с часами работы ледового городка).

Также для посетителей – две зоны фуд-корта: одна — в здании павильона, вторая расположена на стоянке КСК.

В ЛЕДОВОМ ГОРОДКЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:
кататься с горок,
любоваться ледяными скульптурами,
фотографироваться,
петь,
танцевать,
водить хоровод вокруг ёлки;

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
портить игровые и ледовые сооружения, прыгать с горок, сидеть на ограждениях, кататься с горок с животными, взрослым детям посещать площадки для малышей, а маленьким детям игровые площадки, горки для детей более старшего возраста, кататься с горок на жестких ледянках, санях, кушать снег и лёд, курить, распивать спиртные напитки, находиться в нетрезвом состоянии.

Первый раз в истории города парк принимает главную городскую ёлку, и мы очень рады, что нам досталась такая честь. Всё, начиная от проектирования и заканчивая финальными штрихами, — работа нашей команды. И мы очень надеемся и стараемся, чтобы ёлка в ЦПКиО оставалась теплым воспоминанием на весь год для детей и взрослых.

Друзья, настала пора достать ледянку с антресолей, ведь до открытия городка и заветных зимних каникул осталось совсем немного времени!

Администрация ЦПКиО «Новоуральский»,
фото Станислава Маркевича

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.