Сегодня вечером в доме №102 по улице Ленина произошёл пожар в квартире. Другие СМИ и интернет-ресурсы скорее всего ограничатся сухим набором фраз, освещая это событие: «находясь в алкогольном опьянении, курила, неосторожное обращение с огнём, приведшее к трагедии…»

Но такой подход неприемлем для возродившегося нФБР! Итак, новое расследование от нас.

Сегодня вечером одна пенсионерка пыталась скрасить своё давнее одиночество. Для этого она пригласила в гости подругу, естественно выпили немного. Но подружка не дала ожидаемого душевного тепла. И тогда старушка решила уединиться и покурить чего-то в туалете.

После того, как она покурила чего-то, её стали посещать депрессивно-суицидальные мысли. В результате этих размышлений старушка решила спалить себя и дом соответственно. С этой целью она забаррикадировалась изнутри и подожгла горючие предметы. Учуяв запах дыма, подруга вызвала пожарных. Огнеборцы сломали преграду и спасли и женщину, и жителей дома.

Говорить, что старушка не могла покурить чего-то может только тот человек, кто не знает истории этого дома.

В этом доме на первом этаже одного из подъездов проживает постоянный клиент ПНД. Его молодые родственники решили использовать иммунитет шизофреника от юридического преследования. На этой квартире они устроили склад и точку розничной торговли курительными смесями. Шизик, несмотря на зрелый возраст, тоже любил покурить всякого. Поэтому с радостью помогал родственникам в бизнесе. В конце концов криминальное трио молодых талантов посадили, а хозяин «наркоточки» посетил очередной курс принудительной терапии. Вскоре он вышел и стал полноправным хозяином неизъятых запасов дури. Которую регулярно потреблял. Однажды, года 2 назад, в затуманенном состоянии он смотрел детскую передачу по телевизору. Показывали историю про попугая Кешу, которого заперли в клетку. Что-то у него щёлкнуло в воспаленном мозгу, ассоциации с сидящими родственниками. И он решил добиться освобождения… попугая Кеши. Он забаррикадировался в квартире, угрожал открыть газ и взорвать дом, если не освободят попугая. Пришлось брать квартиру штурмом. О чем и был сюжет с видео у Шеремета.

Что же объединяет этих соседей-пенсионеров, хоть по старости, хоть по инвалидности? Покурили, забаррикадировались в закрытом помещении, игры с огнём, реальная угроза разрушения дома… Вполне вероятно, что старушка забредала к освободителю попугаев покурить, чтобы вырваться из под гнета окружающей действительности. А может и другие старики-разбойники к нему заходят на огонёк?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.