Сегодня утром Владимир Цветов посетил совещание, которое губернатор Евгений Куйвашев проводит с главами муниципальных образований Свердловской области. Мероприятие уже второй год проходит в формате групповой работы членов правительства и глав свердловских муниципалитетов на сессиях, посвященных реализации национальных проектов.

Основные темы: реализация в области нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», региональной программы «Умные города» и программа «Цифровая экономика Российской Федерации».

Губернатор обратил внимание участников совещания на необходимость уделить повышенное внимание вопросам привлечения инвестиций и повышения привлекательности муниципальных образований для бизнеса: «Мы поддерживали и будем поддерживать территории, укрепляющие свою финансовую самостоятельность, обеспечивающие прирост инвестиций, помогающие развитию малого и среднего бизнеса…», – отметил глава региона.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. … повышенное внимание … повышения привлекательности, … прирост инвестиций. А где деньги? эти самые инвестиции на создание новых рабочих мест. Если в стране более 70% промышленности принадлежит государству, то и деньги у Куйбышева. Пример ТВЭЛа: целых 300 млн.
    Рублей в 2019 году на ремонт стадиона и латание дыр. А захоронение радиоактивных отходов вообще даром для города-в подарок. Поэтому 6 тысяч жителей пускай катаются на работу и слушают бла бла властей города и области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.