В Новоуральске прошли традиционные соревнования по триатлону. Открытое Первенство и Чемпионат области по этому виду спорта собрали более 140 участников со всего Уральского федерального округа.

Триатлон объединяет в себе сразу три вида спорта: сначала спортсмены плывут в открытой воде, затем определенный участок нужно проехать на велосипеде, а завершает сложный маршрут бег.

В этом году новоуральской федерации триатлона исполнилось 30 лет. За это время спортсмены и организаторы соревнований смогли не только сохранить этот уникальный вид спорта, но и до сих при поддержке городских властей продолжают его развивать!

«Новоуральская земля всегда радушно встречает и мы рады, что триатлон здесь продолжает жить. На сегодня могу сказать, что старты подобного уровня практически единственные в области», — отметил Андрей Чекунов, руководитель Федерации триатлона Урала.

Также отметим, что в соревнованиях приняли участие паратриатлеты. Имея физические ограничения, они соревнуются с безграничным стремлением к победе и показывают более чем достойный пример всем окружающим!

Новоуральская вещательная компания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.