В минувшую пятницу житель Новоуральска по адресу Шевченко,6 обнаружил разлитый битум, а в нем — увязших, обессиленных щенков. Тарас (так зовут новоуральца, который работает неподалеку и по счастливой случайности проходил мимо) не остался в стороне, вызволил малышей и привез их в приют «Оглянись».

Разлитый битум стал причиной гибели и птиц. И сколько еще он может погубить живности – неизвестно. А в приюте «Оглянись» сразу после того, как туда привезли щенков, стали бороться за их маленькие жизни – выстригать слипшуюся шерсть, отмывать, вычесывать, кормить и конечно — успокаивать. Щенята были напуганы и пережили, по словам специалистов, большой стресс.

Сейчас жизни щенков ничего не угрожает. Как только шерстка у них подрастет, и они оклемаются от всего случившегося – им будут искать новых хозяев. В приюте говорят, что щенки очень ласковые и любят людей.

Сообщение о произошедшем зарегистрировано в полиции Новоуральска. Там сообщили, что сейчас проводится проверка, по результатам которой будет вынесено обоснованное процессуальное решение. Тот, кто вылил битум, видимо, совершенно лишен человечности и понимания того, что нанес большой вред природе.

Новоуральская вещательная компания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.