-8.4 C
Новоуральск
Воскресенье, 23 января, 2022
ДомойТоргово-промышленная палата НГО вливается в состав Уральской ТПП

Торгово-промышленная палата НГО вливается в состав Уральской ТПП

Первым руководителем Торгово-промышленной палаты НГО был Виктор Васильевич Бардала. Именно он организовал и встал у руля в Новоуральске городской Торгово-промышленной палаты. Произошло это 4 февраля 2008 года. Это был один из пилотных, уникальный в своем роде опыт для территорий Свердловской области. Ведь далеко не каждый муниципалитет региона мог похвастаться наличием у себя палаты.

Как говорили, новоуральский бизнес держится на трех китах – это фонд поддержки предпринимательства, Торгово-промышленная палата и бизнес инкубатор. Торгово-промышленная палата выполняла ряд важных функций, среди которых поддержка бизнес-сообщества в юридической, финансовой сферах, организация знаковых для бизнеса мероприятий, представительство в крупных организациях области и страны, создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, согласование и представление интересов всех ее членов,

Современные тенденция развития подобных институтов поддержки предпринимательства ведут к укрупнению последних, их агломерации вокруг областных и федеральных организаций. Совет ТПП НГО заслушал гостей с области о том, как будет происходить реорганизация ТПП и что ждать предпринимателям. По словам Даниила Мазуровского, вице-президента Уральской ТПП, для предпринимателей ничего не изменится, спектр услуг ни в коем случае не снизится, скорее – наоборот, увеличится, все формальности можно будет решить также, в Новоуральске, не выезжая в Екатеринбург.

Сфера ответственности Даниила Мазуровского посту вице-президента Уральской ТПП– реализация проектов палаты, работа с членами региональной ТПП, взаимодействие с органами власти, экспертными сообществами и общественными объединениями. В 2019 году Уральской ТПП исполняется 60 лет. Юбилейный год – ещё один повод систематизировать работу по ряду стратегических направлений.

Итак, в течение текущего года все организационные процессы должны быть завершены. А вот предприниматели этого заметить не должны. Ни в плане оказании каких-либо услуг, ни в плане изменения размеров взносов. То есть задача Уральской ТПП сделать этот процесс максимально безболезненным для бизнес-сообщества Новоуральска.

Новоуральская вещательная компания

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ