Суббота, 16 октября, 2021
ДомойРекламаНа уральских улицах появились герои «Игры престолов»

На уральских улицах появились герои «Игры престолов»

Весь мир погрузился в премьеру финального сезона «Игры Престолов». В преддверии новой серии МегаФон предложил уральским блогерам представить, что делали бы герои саги в уральской действительности. В результате сотрудничества фотографа и графического художника – герои саги гуляют по улицам, кормят голубей, едут в троллейбусе, а драконы пролетают над городскими крышами.

Напомним, зрители онлайн-сервиса «МегаФон ТВ» могут смотреть финальный сезон «Игры престолов» одновременно с мировой премьерой. Смотреть можно на планшете, смартфоне в любом месте. Рейтинг популярных сериалов на Урале возглавляет  именно «Игра престолов» – всего за 3 недели на сервисе «МегаФон.ТВ» он набрал 1,2 миллиона просмотров. За развитием отношений Джона Сноу и Дайнерис Таргариен следил каждый второй зритель ресурса в Свердловской области.

Для того чтобы посмотреть всемирно известный сериал на «МегаФон ТВ», нужно стать абонентом тарифной линейки «Включайся!» и подключить пакет сериалов «Амедиатека». Смотреть «Игру престолов» можно будет без дополнительной оплаты, без рекламных вставок и в HD качестве.

Подробнее о сервисе.

На правах рекламы

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ