Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойКультураХрам культуры - это дорога в храм души

Храм культуры — это дорога в храм души

15 января, в день памяти преподобного Серафима Саровского,
Преосвященный Евгений, епископ Нижнетагильский и Невьянский, совершил Божественную литургию в Новоуральском храме.

А по окончании службы гости города посетили Детскую художественную школу, где встретились с Главой Новоуральского городского округа Александром Барановым, Главой Городского округа Верх-Нейвинский Еленой Плохих и генеральным директором АО «УЭХК» Александром Белоусовым.

Почетная делегация ознакомилась с деятельностью творческого объединения «Ковчег», осмотрела экспозицию гравюр участников ежегодного конкурса «Храм в Березовой роще».

«Дорога в храм души начинается с храма культуры. То, что делают новоуральские педагоги, обучающиеся в Детской художественной школе, достойно почитания и уважения. Ваша школа формирует в будущих поколениях красоту и чистоту человеческой души, это очень важно», — обратился к собравшимся архиепископ.

В завершении встречи Глава Новоуральского городского округа Александр Баранов и архиепископ Евгений обсудили проект Соглашения о сотрудничестве между Администрацией НГО и Нижнетагильской епархией Русской Православной Церкви, подписание которого планируется в январе 2019 года.

Предыдущая статьяЕсли не ЭКСПО, то – что?
Следующая статьяТруп на лестничной клетке
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ