Суббота, 16 октября, 2021
ДомойЗдоровьеЦМСЧ №31 заинтересовалось федеральное телевидение

ЦМСЧ №31 заинтересовалось федеральное телевидение

Вчера днем на территории ЗАТО была замечена машина с логотипом одного из центральных федеральных каналов. Машина была запаркована первоначально около Управления ЦМСЧ №31 по адресу ул. Садовая 2а, а затем передислоцировалась к зданию межбольничной аптеки на территории Медгородка.

Из достоверных источников известно, что интерес федералов обусловлен подготовкой репортажа о преступных схемах поступления контрафактных лекарств через аптеки областных больниц, в том числе и Медсанчасти 31.

Около месяца назад в одной из городских групп ВК озвучивалась информация о таинственной смерти молодой сотрудницы муниципальной аптеки в Привокзальном районе, принимавшей препараты из своей аптеки без назначения врача. Причину смерти БСЭ завуалировало обтекаемыми фразами. Со слов постоянных клиентов этой аптеки, после инцидента произошла серьёзная ротация кадров в ней.

Все эти факты не могут не вызвать беспокойства у горожан. Особенно в преддверии грядущей эпидемии гриппа. С нетерпением ждём репортажа областного ТВ.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ