Любопытное происшествие произошло ночью 4 мая: 30-летний молодой человек пришел сдаваться в приемник наркологии, как ни странно — сам. Медсестры в отсутствие врачей его не пустили, а парень, выйдя на крыльцо — там же и скончался. Вспоминается подобный случай, когда алкан среди ночи ломился в наркологию, бил стекла в окнах по всему Медгородку, а потом наткнулся на проходящих мимо мирных гопников, которые его и зарезали. Мораль: походы в наркологию среди ночи ни к чему хорошему не приводят и смертельно опасны.

5 мая мы рассказывали, как благообразный старец, бывший преподаватель, в приступе обострения перерезал жене горло, а солдат-срочник, который должен был ехать домой уже через месяц, был найден с двумя ранениями в голову — скончался в реанимации.

Как всегда, отличились в бурных празднованиях и любимые «гетто» — 15 МКР и Победы, 8. Так, в общаге на Победы, 8 мужичок забил жену и ее дочь ногами. После побоев дочь оказалась в реанимации, маман — в морге. А в то же время в МКР15 жена прирезала супруга ножом насмерть. Через несколько часов произошло наиглупейшее преступление сексуального характера, о котором автор не в состоянии писать без смеси ужаса и приступов веселья (пара мужичков повздорили на тему, чем именно отмечать великий праздник, но их ссора плавно и незаметно перетекла в сексуальные игрища — во всяком случае, один из участников спора точно получил от процесса удовольствие).

Но на этом празднества не закончились. 10 мая одна мадам поспорила с родственником, а в качестве последнего аргумента использовала огромный тесак, который всадила оппоненту в живот. Мужчину спасли, а вот мадам хоть и забрали в отделение полиции, по старой доброй новоуральской традиции почти сразу отпустили — дорезать недорезанное.

Засветился в криминальной сводке и известный уже нам Роман Бывальцев. В воскресенье, посреди бела дня, Роман решил высказать соседке, что она ставит машину не правильно и вообще не так. Выслушав истерику Романа, женщина позвала мужа. Но Роман решил с мужем не общаться, выпустил в лицо мужику струю из баллончика по типу перцового, обматерил другую соседку, выглянувшую в это время из окна, и отправился писать заявление в полицию на всех троих, уверяя интернет пользователей, что благодаря очередной его коряво написанной бумажке женщине грозит принудительное лечение. Учитывая, что Роман абсолютно спокойно бродит по городу на протяжении последних 2 месяцев, — можем быть уверены, что даме ничего не угрожает, даже если она начнет бросаться на людей и отгрызать им уши.

К сожалению, не все случаи «праздничной» криминальной сводки так забавны, как предыдущий. Куда более жуткое происшествие произошло в прошедшие выходные около дома №4 по улице Северная. Около 4 утра мужчина интеллигентного вида шел по улице, когда на него напали и с остервенением размозжили голову. Возможны, конечно, и случайные гопники, но вполне вероятны и личные мотивы. Так или иначе, свидетели видели троих убегающих от места преступления молодых, лет 17-19, людей. Мужчина в тяжелом состоянии находится в реанимации. И зная милую традицию нашей полиции отпускать даже очень буйных психопатов и агрессоров, поиски отморозков ведут друзья потерпевшего, так что, вполне вероятно, новостные сводки в скором времени запестрят новыми подробностями этого дела.

Учитывая, что никто из маньяков не находится в психиатрическом отделении и не заперт в изоляторе, — в очередной раз можем отметить, что добропорядочный, психически здоровый новоуралец почти всегда беззащитен перед безумцами, на которых действует то весна, то алкоголь, то жара.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. По информации группы Шёпот Новоуральск, отморозки с Северной задержаны, все трое — несовершеннолетние

    • толку то, снова отпустят.

      Над бывальцевым вчера угорнул надо же дебилом таким быть

    • во первых задержаны были 2е а во вторых уже отпущены, как оказалось среди них была девушка

      • ну, то что их отпустят — никто и не сомневался… А то что среди них была баба — жесть, конечно…

  2. А почему никогда не бывает комментариев пресс-службы полиции? По-видимому, их совсем не волнуют сообщения подобного рода.

    • Вы вообще часто видели официальные комментарии пресс-службы полиции касательно преступлений против здоровья и жизни человека? Страшнейшие преступления, которые происходят, по версии пресс-службы, — это кражи из садовых домиков, угоны велосипедов и разгуляй мошенников. Во всяком случае, мне других прессух не попадалось… дайте-ка вспомнить… Ну да, за 10 лет.

  3. Слышал про весьма интересное содержимое сумочки мужичка с Северной. Нормальные люди с таким набором в 4 утра не ходят. А вот секс маньяки запросто. Может он сделал малолеткам неприличное предложение, чем и привёл их в ярость?

  4. авторам статей рекомендую всё таки уточнять время проишествия, на северке например не в 4 утра было дело а во втором часу ночи и при этом потерпевший был бухой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.