Завтра, 7 мая, заканчивается прием документов на конкурс на пост главы НГО. Нам стали известны имена главных претендентов. Ими стали: действующий ВРИО Главы НГО Владимир Цветов, Максим Сергеев, Алексей Самофеев и Антон Данилов. Также, сохраняется теоретическая вероятность подачи документов на конкурс Вадимом Аверьяновым.

Первый этап конкурса должен состояться 14 июня, второй — не позже 45 календарных дней после первого. Конкурсная комиссия состоит из представителей 3 сторон: трое – депутаты Думы НГО (были выбраны М. Денисов, А. Волков и Т. Бархатов), трое направляются Правительством Свердловской области, еще трое — Госкорпорацией «Росатом». Последнее слово в выборе мэра Новоуральска — за депутатами городской думы. По итогам собеседования конкурсная комиссия должна рекомендовать им не менее двух кандидатов.

10 КОММЕНТАРИИ

      • российский анекдот: Федор Конюхов пошел в магазин, но не удержался и совершил очередную кругосветку.
        новоуральский анекдот: аверьянов пошел в гастронрм, но не удержался и принял участие в очередном конкурсе.

  1. В списке претендентов одни бандеровцы. Что и требовалось доказать. Только фамилия «сергеева»-яроша, говорящего «в Украине» сразу всё объясняет. И парашенка-цветов, которого в результате и посадят в «мэрзское» кресло. Т.е. в нашем случае ситауация ещё хуже, чем на бывшей «украине».
    Нет не то что подходящего — НАРОДНОГО кандидата, но даже того, кто мог бы временно быть Зеленским. Таким человеком мог бы кстати быть и разрекламированный здесь Роман Бывальцев, который наверняка искренне переживает за город и его будущее, но в то же время также как и Зеленский на «украине» связан со здешними закулисными «коломойскими», которые всегда будут оставаться в тени.
    А городу нужен НАРОДНЫЙ МЭР, как на Донбассе!
    Так что советую ПЛЮНУТЬ на эти т.н. «выборы» и не обращать внимания на всех этих «кандидатов», также как на т.н. «севериду», а также на провокаторов — «савву» и «статиста».
    А сегодня — ДЕНЬ РАДИО!!! ВСЕХ честных граждан С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗА НАШЕ РАДИО, изобретённое нашим земляком Поповым, Советское ТЕЛЕВИДЕНИЕ и будущий НЕЗАВИСИМЫЙ НАЦИОНАЛИЗИРОВАННЫЙ ИНТЕРНЕТ, как развитие всего этого!!!
    Готовимся к ДНЮ ПОБЕДЫ, товарищи — 9 МАЯ!!!! («северида», «сергеев», «савва» и «статист», агапов и прочие выблядки и бандеровские подголоски могут отмечать 8-го, как их «цивилизованные» кумиры в Киеве и за бугром).
    ЗА СССР!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.