Фото: Юрий Доронин

Сегодня, 11 апреля на заседании Думы, как мы и ожидали, временно исполняющим обязанности Главы Новоуральского городского округа был назначен Владимир Викторович Цветов. Решение принято депутатами Думы НГО практически единогласно: 18 проголосовали — ЗА, Сергеев воздержался. Один из депутатов проголосовать не успел.

Там же были отобраны представители от Думы для участия в трех-сторонней комиссии по проведению конкурса между кандидатурами на должность Главы НГО. В комиссию вошли: Денисов, Волков и Бархатов. Особенно много времени уделили обсуждению кандидатуры Волкова — против него выступило 5 человек, включая товарища Никанорова.

Напомним, что у Александра Баранова вчера был последний рабочий день. Он объявил о предстоящей отставке 27 марта на расширенном заседании гордумы.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Объясните толком, эти трое — Денисов, Волков и Бархатов это тоже претенденты на кресло главы? А как бдет проходить голосование — тайное или открытое? Если так, как сегодня, то нафига нашим избранникам маяться всей этой дурью )))

    • 3 сторонняя комиссия состоит из представителей областного правительства, Росатома и 3 членов Думы округа… Вот этих членов и выбрали… )) которые от думы.

      • А комиссия делает сложный выбор между кандидатами, заявившимися на конкурс… Например, между Барановым и Аверьяновым… Никаноров, кстати, требовал убрать из комиссии Волкова и включить самого Никанорова… Удивительное дело… )) даже друзья не рискнули

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.