Зал инженерной славы России пополнился именами сотрудников АО «УЭХК», которые стали победителями Всероссийского конкурса «Инженер года России – 2019».

За большую практическую значимость выполненных исследовательских и экспериментальных работ звания лауреат конкурса «Инженер года – 2019» по версии «Профессиональные инженеры» в номинации «Химия» удостоена инженер-исследователь 1 категории центральной заводской лаборатории УЭХК Татьяна Таманова. Практически вся её деятельность посвящена оптимизации производственных процессов в основном и вспомогательном оборудовании разделительного производства, обращении с радиоактивными отходами АО «УЭХК».

В номинации «Приборостроение и диагностика» победа у Сергея Швецова, руководителя группы технического обслуживания и наладки аналитического оборудования центральной заводской лаборатории. Сергей Иванович уже много лет занимается обеспечением работоспособности современного аналитического оборудования и его обслуживанием.

Официальное чествование победителей состоится в Москве.

Цель Всероссийского конкурса «Инженер года» – выявление элиты российского инженерного корпуса, пропаганда достижений и опыта лучших отечественных специалистов сферы производства и науки.

В период с 2002 по 2018 годы 36 инженеров Уральского электрохимического комбината стали лауреатами, 11 – получили звание «Профессиональный инженер России». Имена лауреатов и «профессиональных инженеров» размещены в Зале инженерной славы России.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Российский союз научных и инженерных общественных объединений — это НКО, которое за ваши 12 тыс. руб. взноса и резюме, которое никто не увидит, легко сделает вас «инженером года».

  2. К сожалению ,с приходом капитализма , все стало на продажу. Продают должности, звания , ордена и награды. Поэтому так и живем.

  3. А без рожи Белоусова в каждом кадре никак уже нельзя было «инженеров года» показать?

    • Видимо это его работа — открывать псарни и фотографироваться для публики.

    • Насчёт науки — не знаю, а комбинат уже практически похоронен.
      Зато пузо своё разъел так, что пиджак всего на одну пуговицу застёгивается.
      Отвратительный тип! (((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.