Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Политика и власть
 
2018-09-27 13:37:29

Диалог о взаимодействии города и комбината

"Грани" от 26 сентября. В студии НВК - Глава НГО Александр Баранов и генеральный директор АО "УЭХК" Александр Белоусов.
 

 
Новоуральская вещательная компания 


Комментарии:

1: 24 дн назад : 2018-09-28 11:58:38
Какие неприятные люди, ещё и обманщики знатные.
v: 24 дн назад : 2018-09-28 13:33:24
Чем бы "дети" не тешились... Одно самолюбование и розовые пузызи. Кому нужен этот зал для выставок? Лучше бы дом для детей - сирот построили и очередь бы сократилась, сколько можно десятилетиями стоять в этой очереди? Эта очередь только растёт, но не уменьшается. О рабочих местах говорят, но опять же болтовня и ничего больше. Пять рабочих мест создадут, но зато с какой помпой! Можно ордена раздавать в Красном Доме. Дайте людям работу в городе, чтобы люди не уезжали из города, жили достойно, а не метались в поисках заработка и куска хлеба для семьи. Вам власть доверили так и творите благое для людей, это хваставство уже слушать НАДОЕЛО!
Гость: 21 дн назад : 2018-10-01 06:22:47
Ещё в начале реструктуризации один эффективный менеджер заявил чтото типа: "если вы такие специалисты, то идите на площадь и продайте свои руки" - какое замечательное образное мышление:)
Вадя: 21 дн назад : 2018-10-01 11:40:28
Парни работают на показуху.
i: 4 дн назад : 2018-10-17 19:35:45
Абсолютно согласен с автором 1, да и с другими. Белоус разговаривает на блатнеке, до него так не позволяли себе говорить ни САВЧУК ни КОРНИЛОВ, ни КНУТАРЕВ и даже проходной Куркин. А второму кренделю, как говорит депутат Д. Никаноров вообще светит статья (читайте НГГ).
Астерикс: 4 дн назад : 2018-10-17 21:11:36
Господь упаси читать что пишет маразматичный старый пень. Я тут по дурости прочитал одну его статейку - сто раз пожалел. Настолько быть далеким от реальности. Я его помню в 90-е, обычный забулдыга, кто ему вообще сказал, что он журналист? Это даже хуже его соратника Аверьянова (хотя, если уж по правде, читать обоих невозможно, куча воды и тонна фантазий, когда хоть немного в теме, все их "там чуть соврал", "тут немного приукрасил" - выглядят противно)
Астерикс: 4 дн назад : 2018-10-18 08:27:23
А кстати, кто-нибудь обратил внимание, что Никаноров СОЗНАТЕЛЬНО вредит инвесторам и администрации в угоду третьего лица, СОЗНАТЕЛЬНО вводя в заблуждение жителей города? Всем известно, что Ритуал у нас занимается похоронкой дай бог если процентов на 30. Остальное - заработок Звезды скорби. Никто не обратил еще внимание, что Никаноров много лет сотрудничает со "звездой", которая не платит налогов в городскую казну, так как зарегистрирована НЕ В НОВОУРАЛЬСКЕ, и пишет статьи против Похоронного дома, когда это вообще-то адекватное социально-экономическое партнерство, которое при реализации может привести к ощутимому падению цен на ритуальные услуги в Новоуральске в результате банальной конкуренции и пополнению казны именно НОВОУРАЛЬСКА, а не другого города? Что, реально, никто не понимает, зачем Никаноров пишет против похоронного дома? Он куплен "звездой" много лет как уже, даже по его программе последней у Малова понятно, как он "хозяина" вылизывает. Неужели этому забулдыге кто-то может верить?
Плановой: 4 дн назад : 2018-10-18 13:27:45
Раз уж заговорили про Никанорова )))

https://vk.com/novouralsk_news?w=wall-93719882_8652

#шепотновости #персонадня #Никаноров

Журналист НГГ Дмитрий Никаноров, по совместительству депутат Думы НГО, вчера просто зажег напалмом. Он заявил, что «считает нецелесообразным дальнейшее пребывание Александра Баранова на посту главы НГО».

Что же послужило причиной столь смелого и неожиданного заявления? Оказывается, мэр Баранов сообщил депутату Никанорову о нецелесообразности установки памятника «героям Гражданской войны» в Привокзальном районе.

Вот так. Мэр не хочет ставить памятник, и депутат предлагает за это снять мэра. И еще базу под это подводит. Оказывается, у журнадепоса Никанорова имеется целая пачка наказов избирателей, которые кушать не могут, так
хотят памятник видеть. И нет на округе Никанорова других проблем – только памятник неустановленный.

Видимо, у нас в городе ощущается острейшая нехватка памятников, и нам кровь из носу необходим еще один. Наш специальный корреспондент проживает в округе Никанорова (это старая Привокзалка), и ежедневно пытается дойти до
дома, не поломав ноги об колдобины, безо всякого на то основания, именуемые лестницами и тротуарами, а потом пытается не задохнуться в подъезде от миазмов, исходящих из подвала. И в этой ситуации памятник как спецкору,
как и другим жителям района, просто остро необходим.

Наш специальный корреспондент настоятельно рекомендует незадачливому депосу дяде Диме Никанорову заниматься насущными проблемами жителей округа, а не надувать щеки, кропая статейки в состоянии измененного сознания. Иначе
жители округа могут обидеться и возжелать себе иного депутата, который не будет испытывать половое влечение к памятникам.
гость: 4 дн назад : 2018-10-18 17:10:43
Чет поставили памятник ,бредовый возле института , никто против не был ! А тут нормальный памятник хотят поставить в память погибшим !
Severida_P: 3 дн назад : 2018-10-19 06:44:21
Никто не ставил тот памятник на бюджетные деньги. Что же касается нецелесообразности руководства мэра из-за памятника... Я видела отчет по работе за прошедший год. Видела план на 2019. Когда человек за ГОД работы "построил" кучу жилья, переселил из бараков людей, отремонтил школы, подготовил документацию по строительству и капремонту на следующие годы (а ремонтируются дома десятками) отказывает в установке памятника - наверное, стоит предположить, что на это есть причина. У нас уже был журналист, который "распоряжался". Ничем хорошим это не кончилось. Сейчас финпотоки распределяет финансист. И разница видна. Всем, кроме журналиста. Которому, как показывает практика, не надо думать, как тратить бюджет. В этом же и разница. У финансиста одни приоритеты, у журналиста - другие.

Для установки памятника нужно как минимум: отреставрировать скульптуры (20 лет валяются), отреставрировать основание, привезти, установить. Тратить на это несколько лямов бюджетных денег - глупо. Ставить вопрос об импичменте мэра, который ставит строительство и предприятия в приоритет - идиотизм.

И это даже если забыть, что нормальный журналист удосужился бы не только свою мега-идею пропихивать, но и поспрашивать людей. Например, внуков "раскулаченных" в нашем поселке и области. Хотят ли они памятник красноармейцам, тем более за счет бюджетных средств. И считают ли они памятник погибшим красноармейцам действительно справедливым. И это даже если забыть о криминогенности самого района, в котором этот памятник "завандалят" за месяц.

Как верно отметили в том же "Шепоте улиц", "Если ты такой инициативный, - найди источники, договорись с бизнесом, сделай, отчитайся, загордись. А сношать мозг финуправлению, размахивая мандатом, - большого ума не надо". Скооперироваться на свою идею Росатом, бизнес и др. меценатов - и заниматься украшательством сколько угодно. А жители округа Д.Л. все таки больше за газовые плиты переживают и парковки, которые не появились только у ЭТОГО депутата...
Местный: 3 дн назад : 2018-10-19 06:01:45
Возле института УЭХК оплачивал и сам ставил без бюджетных денег, а депутат пусть лучше обратится к УЭХК и попросить поставить памятник невинно сокращенным вместо убиенных! Место подходящие для тех кто в ЕКТ ездит!!!
гость: 3 дн назад : 2018-10-19 09:35:39
Одного журналиста задолбала ,теперь за другого принялась ,ХАМЕЛЕОНША
Severida_P: 3 дн назад : 2018-10-19 09:52:14
) ну не только же им всех задалбливать... А то нежные такие... Как на других ушат помоев вылить - всегда пожалуйста... А как про них правду напишешь, так сплошные расстройства... ) Кстати, никогда не писала ничего про Никанорова... У меня в принципе к нему претензий нет, я не живу в его округе, если его избиратели считают, что их депутат должен заниматься распрями с администрацией - это их дело. Лично я, по-человечески, - против установки памятника на бюджетные деньги. По многим причинам. В городе есть, на что их направить (я уж молчу, что "белым", коих куда больше, чем склонен считать Дмитрий Львович, установка такого памятника будет не то чтобы в кайф, а периодом гражданской войны, когда толпы гопников забивали царскую семью, предпринимателей той эпохи и ученых - гордятся тоже далеко не все в наше время). Есть гранты, направленные на патриотическое воспитание, на социальные проекты - бога ради.
гость: 3 дн назад : 2018-10-19 10:00:36
Уберут Баранова , будет Баранова ,долбить ,поставят , другого ,будет возносить другого ,потому что ВЛАСТЬ ! Вот такие есть Хамелеоншы !
Severida_P: 3 дн назад : 2018-10-19 12:19:53
Зачем вообще кого-то долбить? Это ваша шайка этим пусть развлекается... Вы же больше делать все равно ничего не умеете ) от слова ваще
Вирус: 3 дн назад : 2018-10-19 12:30:44
Оппозиционеры смешные. Когда их тычут в бестолковость, всегда начинают визжать, что это делают за деньги.))) они даже мысли не допускают, что дело в их реальной бестолковости
гость: 3 дн назад : 2018-10-19 13:16:30
Интересно а где шайка и кто визжит !? Тут по моему только одна повизгивает .
Вирус: 2 дн назад : 2018-10-19 20:18:44
Ну вам виднее. Вы ж с оскорблениями кидаетесь, а Севертда спокойна и логична.)) я часто вижу, что ее доводов вы не стараетесь опровергнуть, скатываясь на обсуждение ее самой. А шайка.))) слушайте, ну маразм. Одного видят в офисе конкурента Корвета, второй плотно работает с конкурентом Похоронного дома. А потом летят статьи. Все идиоты, по вашему?


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Хотите узнать, где в эту секунду на Приморском бульваре не меньше, чем 25-28 градусов Цельсия, на ...
Контакты: Телефон: +34 951 196 799 E-mail: solomarbellarealty@yandex.ru
Гидромотор для буровой AICHI 20460-35303 (MSF-53 ) Цена 120 000 20460-34604 (MSF-46) Цена 95 000 Взаимозаменяемы, ...
Контакты: 89126216297
Мульчер Pilemaster DAH125D (или его аналог Denis Cimaf) для экскаватора от 12 до 20 тонн предназначен ...
Контакты: 89126216297
Поворотный круг на ямобур AICHI D501 в наличии...
Контакты: 89126216297
Продам хороший гидробур PILEMASTER SM7000 (Испания) на экскаватор-погрузчик типа JCB 3CX, Hidromek ...
Контакты: 89126216297
Компания НСИБ изготовит силос вместимостью от 5 до 1000 тонн, предназначенный для хранения любых сыпучих ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться