Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Форум
Реклама
Контакты
ЖКХ
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Политика и власть
 
2017-06-24 13:53:43

Уважаемые кандидаты в депутаты Думы НГО (и не только в Думу)!

Уважаемые кандидаты в депутаты Думы НГО (и не только в Думу)! 

Осень 2017 года ожидается крайне непростой для жителей города. 10 сентября Новоуральцы должны будут сделать свой выбор среди огромного количества кандидатов в депутаты (заявки собрались подавать 160 человек!) - серьезный и ответственный выбор. И хочется надеяться, что он будет сделан в пользу людей, которые смогут не только завоевать доверие горожан, но и оправдать его, которые будут не только общаться с народом, но и представлять интересы этого народа на муниципальном уровне. 

Дело в том, что уже начиная с мая, в интернете появляются материалы, в которых некоторые кандидаты пытаются очернить, принизить своих конкурентов. Пока их мало (в основном, они касаются выборов Главы округа), но... это пока. Уже сейчас некоторые активные деятели предлагают разместить свои материалы в группах в сети и СМИ города, и, что характерно, все они - не о том, какой хороший кандидат, а о том, как плохи - другие. 

Хотелось бы сказать, что очень сложно относиться хорошо к человеку, который пытается пройти в Думу не за счет каких-то своих плюсов, а за счет попыток ухудшить имидж своих оппонентов. Неужели это достойно - заставлять людей принимать выбор "ну, раз эти такие плохие, давайте вон того! Пользы с него, может, и не будет, но хоть и вреда не принесет"? 

Если у вас нет положительных качеств и достижений, если вы не видите, чем могли бы помочь жителям, округу, по которому хотите работать в случае победы, если вам нечего сказать людям и вы не можете предложить им ничего, кроме рассказов о том, где и что сделал плохо другой кандидат (давным-давно или совсем недавно) - может быть... вам еще рано в Думу? Ведь, ни один человек, имея на руках реальные! козыри, не станет играть краплеными картами. 

К чему это я все. Оставайтесь, пожалуйста, людьми. Все мы понимаем, что на кону могут быть связи, статусы и даже, возможно, большие деньги. Но уважать тех, кто будет делать свой выбор, - просто необходимо. И себя - тоже. Когда уважаешь себя и окружающих, хочется не просто удовлетворить свои амбиции, но и принести пользу. Избавьте жителей от "черного" и громкого пиара, бесполезных "добрых дел", которые забудутся вами уже через неделю после выборов, покажите людям, в чем ваши реальные достоинства. Только тогда они смогут сделать правильный выбор и оказать доверие вам, людям, которые действительно готовы защищать их интересы.
 
https://vk.com/novik_news


Комментарии:

Александр: 30 дн назад : 2017-06-24 20:17:20
Админ. Ты почему правду здесь стираешь? Если ты её сам писать боишься как и все остальные газетёнки в городе, то хотя бы людям не мешай!
Admin.su: 30 дн назад : 2017-06-24 21:11:06
Господин Аверьянов. Ваши сообщения со спамом, содержащим ссылки на сторонние ресурсы, начинают изрядно надоедать. Это противоречит правилам МОЕГО сайта (да и любого другого, если уж на то пошло; ссылки, которые не санкционированы администрацией любого сайта - расцениваются, как спам). Хотелось бы вам напомнить, что ресурс - не площадка для рекламы ваших писательских способностей. Кому будет интересно, - уже запомнили за 2 недели вашей активности, где вас можно почитать.
мс: 29 дн назад : 2017-06-25 07:28:23
молодец Админ!
Александр: 30 дн назад : 2017-06-24 21:18:14
ну, ну, хорошая отмазка)
Admin.su: 29 дн назад : 2017-06-25 17:46:41
Товарищ Аверьянов, повторю еще раз. Когда я решу попиарить на МОЕМ ресурсе сайт товарища Кайгородова, я сделаю это без вашего участия и даже без вашего согласия. Тоже самое касается всех остальных сторонних ресурсов. Все комментарии с сылками на другие сайты будут удаляться - таковы правила. Если вас они чем-то не устраивают, - вы знаете, что делать. Повторю еще раз, все, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуется вашей писательской деятельностью и размышлениями на тему, кто, где и что ворует, уже в курсе, на каких ресурсах можно ознакомиться с вашим творчеством. Я - явно не из их числа. И учитывая количество поступивших жалоб на ваш спам от посетителей ресурса, - таких довольно много.
Оставьте ваши фантазии. Нет никаких причин, кроме тех, что были мной озвучены выше, а именно: ваши сообщения со спамом, содержащим ссылки на сторонние ресурсы, попросту всем надоели.
SU: 29 дн назад : 2017-06-25 20:08:56

И учитывая количество поступивших жалоб на ваш спам от посетителей ресурса, - таких довольно много.


Посмотрим на счетчик - НИЧТОЖНО МАЛО. Не на чем пиарить...
А сайт http://novouralsk.su "сидит" на сервере Малова. Вот откуда "ноги растут", вот где собака порылась. Потому-то сайт http://novouralsk.su - НЕСВОБОДЕН и ГЛУ-БО-КО ЗАВИСИМ :-(( ...скучно... бр-р-р
Admin.su: 29 дн назад : 2017-06-25 20:22:52
) не на чем? Ну так вам никто не мешает предложить разместить ваши "статьи" на более посещаемых ресурсах. ) это, в конце концов, неуважение к постоянным посетителям, -
закидывать своими ссылками под десятком ников каждую тему. Если бы вы регулярно на протяжении многих лет рассказывали жителям о происходящем в городе, - возможно, вас воспринимали более доброжелательно. Сейчас же, перед выборами, ваши старания выглядят несколько неуместно. Вас слишком много. И ваших ссылок слишком много. Мы будем очень рады увидеть ваши комментарии на любую тему - но хотелось бы, чтобы комментарии эти исходили от одного персонажа и без несанкционированного спама.

PS: про Малова - позабавило. ) про зависимость сайта novouralsk.su от четы Маловых мог написать человек только очень далекий от происходящего в Новоуральске.
Александр: 29 дн назад : 2017-06-25 22:37:17
Админ, похоже говорит сам с собой...С каким то вымэшлинным Аверьяновым, который не знает о его существовании...)
Александр: 28 дн назад : 2017-06-26 06:46:07
Привет Маше Залесовой. Админ вот подтверждает, что Ирэн уже купила этот сайт...Раньше здесь никогда не появлялось такое унылое г, как эта статья, и админ никогда не разговаривал сам с собой. Ждём статьи про собачек и рецепты приготовления блюд
Александр: 28 дн назад : 2017-06-26 06:47:27
Вот это шедевр ваще : "

Осень 2017 года ожидается крайне непростой для жителей города.

)))
Почтампт: 28 дн назад : 2017-06-26 07:36:33
Тоже уверен, что вы - Аверьянов. В городе нет ни одного человека, который бы стал постить так фанатично ссылки перед выборами. К тому же, кроме вас пока что никто и не истерит в предверии, так сказать. Но, что примечательно! ) я считаю, вы просто обязаны продолжать извергать свой бред. Я слежу за вашей перепиской 2 дня, и могу сделать пару выводов. Первый - вы реально фантазер. Причем, не особо умный - ведь, на каком хосте сайт - это задача не для человека, например, программиста, а для любого, кто умеет пользоваться гуглом. Сайт никогда не "сидел" у Малова. У вас смешались люди, кони. Если привет вы передаете Маше Залесововй - то причем тут Ирен? Ведь Залесова, на сколько я знаю, года два с Ислентьевой не работает. Во-вторых, если на минуту представить, что сайт купила Ирен, что, в общем, уже смешно, и привет вы передаете Залесовой, то... админ - Залесова? )) Значит, по вашим словам, Залесова вам сказала, что сайт купила Ирена, а она Админ? Мое мнение - сугубо индивидуальное, что все абсолютно ваши опусы, которые вы так рьяно рекламировать начали, - такое же говно придуманное, как и все написанное вами выше. И хорошо, что вы продемонстрировали то, как вы изрыгаете факты - люди хотя бы смогут понять, сколько выдумки в ваших словах, и как далеко ваши фантазии от истины.
Severida_P: 28 дн назад : 2017-06-26 07:52:00
) ммм... ну, единственное, что я могу сказать на это... что я поржала. Сайт на хосте Малова, купила его Ирена, привет зачем-то передают мне, причем, ожидая от меня почему-то

статьи про собачек и рецепты приготовления блюд

... )) моих статей про собачек, к слову, на этом сайте, уже есть несколько штук... )) ну, в общем, не знаю, если по его логике админ - я, то я ему точно ничего подобного не говорила.

Надеюсь, все-таки это не Аверьянов... Он же вроде как один из кандидатов на пост мэра. ) уверена, что он солидный, серьезный мужчина, и не стал бы вести себя, как придурковатый школьник, закидывая все вокруг ссылками и высказывая бред, подобный тому, что выше... ) наверное, это все таки какой-нибудь его... ну не знаю... )) поклонник.
Александр: 28 дн назад : 2017-06-26 07:40:56
О здесь начали собираться городские сумасшедшие! Вот и Почтамт из местного театра пожаловал)
Александр: 28 дн назад : 2017-06-26 07:45:56
Мне ваще пох на Аверьянова, но то, что он так возбуждает местных целовальников и подлиз радует...Боятся, лизоблюды? потерять муниципальные контракты, вот и визжат
Severida_P: 28 дн назад : 2017-06-26 08:05:17
у меня нет муниципальных контрактов. Но я тоже уверена, что вы - Аверьянов вы, или нет, не важно, - переходите рамки приличного поведения на сайте. Сайту много лет. Для нашего города - очень много лет. Тут свои постоянные посетители, свои "местячковые" манеры и привычки... И тут появляется некто, кто в любую тему начинает пихать тонну ссылок. И, почитав ваши комментарии с догадками... очень странными, прямо скажу... вынуждена согласиться с теми, кто против засорения пространства одним человеком. Люди не дурачки же, прекрасно понимают, что сайт не мог ВНЕЗАПНО привлечь такую толпу народа, которые постят ссылки на сатьи одного и того же человека и на одну и ту же тему. Так ) просто не бывает в Новоуральске. Потому, то, что делает это один и тот же человек - сомнений нет никаких, а кто вы - наверное, и не столь важно, главное, что это... )) действительно раздражает.
Александр: 28 дн назад : 2017-06-26 08:50:13

Ну это понятно из анализа просмотров местных статеек. Просмотров в разы больше там, где есть ссылки на статьи Аверьянова или идёт обсуждение его персоны. А вам видимо хорошо здесь и уютно втроём с админом и Почтальоном) Сами пишите, сами читаете, сами радуетесь. Счётчик просмотров хоть уберите)

гость: 28 дн назад : 2017-06-26 08:36:18
Ух сколько много бесполезных слов ...а почтамт точно ни от мира сего
Александр: 28 дн назад : 2017-06-26 08:37:13
Ну это понятно из анализа просмотров местных статеек. Просмотров в разы больше там, где есть ссылки на статьи Аверьянова или идёт обсуждение его персоны. А вам видимо хорошо здесь и уютно втроём с админом и Почтальоном) Сами пишите, сами читаете, сами радуетесь. Счётчик просмотров хоть уберите)
Admin.su: 28 дн назад : 2017-06-26 08:57:14
В детском саду что ли? Я с вами пререкаться не собираюсь больше. Пост ссылок на сторонние ресурсы - запрещен на любом сайте, даже на тех сайтах, ссылки на которые вы кидаете, такое поведение расценивается, как спам-атака, и они - будут убираться. Взрослый человек, ведите себя соответственно. Или научитесь пользоваться анонимайзером. Что маловероятно, учитывая, что вы не можете пробить в сети, какой компании принадлежит хост. Разговор окончен, выражаю надежду, что спам-атаки повторяться не будут. В остальном - вы свободны в своих комментариях.
неаверьяно: 28 дн назад : 2017-06-26 20:28:58
из НГГ его походу выперли. и отсюда тоже ))) браво, Аверьянов! если теперь вы займете последнее место в конкурсе на Главу (в чем лично я не сомневаюсь), то это будет вполне логичный финал. и в следуюший раз вы, вероятно появитесь в 2022; к следующим выборам ))))


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Продам гараж район свалки (выше АЗС) 2 ямы (смотровая и овощная) Площадь 20,2 (3,3 х 6,14). Цена ...
Контакты: Венера 8(953) 056 04 02
Сдам помещения под офис, магазин..
Контакты: (34370) 9-39-39
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться