Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Частные мнения
 
2018-09-07 07:03:44

Малолетние утырки и их родители

За последние полгода наш старый райончик начал приобретать вид комфортного и красивого "старого города": веселенькие аккуратненькие домики, детские уютные площадки, травка. Ремонтные работы поставлены буквально на поток: не успевают закончить один дом, как начинаются работы в следующем. Каково же было мое удивление, когда я, ведя ребенка сегодня утром в садик, увидела, что дом, отремонтированный буквально месяц назад, испоганен руками малолетних утырков.

Возникает закономерный вопрос к родителям (впрочем, на этой неделе он у меня возникает уже не в первый раз, подобные вопросы крутятся в голове из-за истории с одним из одноклассников старшего сына, но об этом в следующий раз).
 
А вопрос такой: почему вы не можете научить своих детей вести себя адекватно? Почему забили на воспитание своих выродков, которые, осознавая свою безнаказанность, ведут себя по скотски? И что вы делаете с ними дома, если они комфортно чувствуют себя лишь в грязи?
 
Неуважаемые родители, поймите... Родить ребёнка - на это много ума не надо - на это способно даже абсолютно неразумное создание - тараканы, коты, собаки, обезьяны - родить может любое мало-мальски шевелящееся живое существо. Но роды  это не конец материнства. Это - только начало. Решили вы завести ребенка - так воспитывайте его, а не растите ублюдков. Именно вы обязаны нести ПОЛНУЮ ответственность за поведение ВАШЕГО ребёнка. Нельзя наказать вашего ребенка (а в наше время это практикуется на ура, судя по последним историям в сети, когда дети буквально забивают сверстников, взрослых - и им ничерта за это не бывает), потому что он "еще маленький "? Отлично, значит, наказывать нужно вас. Потому что это именно ВАША вина, что ребенок не понимает простейших вещей. Зачем вы заводите детей, если не собираетесь ими заниматься?
 
Если вы чувствуете, что не справляетесь с обязанностями родителя, если вы чувствуете, что не смогли воспитать существо, которое не причинит вреда обществу и окружающим, - признайте это, в первую очередь. Признайте, что вы несостоятельны, как родители и не в состоянии научить своего спиногрыза элементарным вещам. И избавьте мир от вашего неуемного творения - окружающие не должны страдать за ВАШУ несостоятельность. Сделайте хоть одно действительно общественно-важное дело.
 
Вот так сейчас выглядят дома в районе 
                       Вот так выглядят дома на улице                                                           А вот так выглядит один из домов сегодня
 
PS: жалко. Не детей, конечно. И не родителей этих недоделков... Строителей жалко... жителей жалко. Которым платить за этот ремонт еще много лет... Видеть, как чужой труд превращается в хлам... Видеть, как город пытаются сделать чистым и красивым - и все на смарку. Грустно осознавать, что все еще есть мамашки, которые рожают "для галочки, потому что как бы надо" и "по залетам", априори не собираясь растить достойных членов общества.
 
Мария Залесова


Комментарии:

Николай Л.: 2 мес назад : 2018-09-08 07:18:07
"И избавьте мир от вашего неуемного творения" - а вот с этого места поподробней, пожалуйста. Родители своими силами должны "избавлять мир", или можно будет киллера нанять?
Severida_P: 2 мес назад : 2018-09-08 13:55:35
Это же их дети, им виднее. Могут без членовредительства, привязать дома к батарее и самостоятельно страдать, без привлечения к процессу других людей.
эля: 2 мес назад : 2018-09-08 23:32:28
если вам не нравятся следствия - меняйте причины


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Продам наливной пол "EASY BODEN" 4 мешка, остались после ремонта,цена указана за все ...
Контакты: +7(922)144-000-7
Реализуем камнерезную машину PILEMASTER RS15 устанавливается в качестве навесного оборудования ...
Контакты: +79126216297
Хотите узнать, где в эту секунду на Приморском бульваре не меньше, чем 25-28 градусов Цельсия, на ...
Контакты: Телефон: +34 951 196 799 E-mail: solomarbellarealty@yandex.ru
Гидромотор для буровой AICHI 20460-35303 (MSF-53 ) Цена 120 000 20460-34604 (MSF-46) Цена 95 000 Взаимозаменяемы, ...
Контакты: 89126216297
Мульчер Pilemaster DAH125D (или его аналог Denis Cimaf) для экскаватора от 12 до 20 тонн предназначен ...
Контакты: 89126216297
Поворотный круг на ямобур AICHI D501 в наличии...
Контакты: 89126216297
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться