Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Частные мнения
 
2018-08-08 17:59:22

Информация из разряда «возвращаясь к напечатанному»

В мае в одном из городских пабликов был опубликован материал «Помогите! Сумасшедшие родители», вызвавший бурю эмоций наших подписчиков. Напомним, что речь шла о семье С*****вых, затерроризировавших 41-ю гимназию своими бесконечными бредовыми претензиями по не менее бредовым поводам.
 
И вот прошло лето. И как стало нам известно из источников в «ну очень компетентных органах», отец семейства Андрей Ст***ев провел это лето очень продуктивно, завалив федеральные и местные органы власти и надзора волнами своих жалоб. И даже не волнами, это похоже на настоящее цунами, когда не важен результат, а важен процесс «утопления» своих обидчиков и погружения их в пучину бесконечных объяснений и разбирательств.
 
Понятно, что основными обидчиками им были назначены педагоги и администрация гимназии. В вину педагогам был поставлен изуверский способ «глумления» над детьми Ст***ева путем открывания в теплые дни мая форточек на уроках и устройства «целенаправленных» на его детей сквозняков, подрывающих их хрупкое здоровье. Делалось это с «особым цинизмом», а слабые попытки девочек противостоять этим «невыносимым пыткам форточкой» еще и пресекались несознательными одноклассниками, которым педагоги – изуверы всячески потворствовали и подстрекали их на насмешки и обидные действия. Администрация этой «ужасной ситуации» никак не хотела признавать, педагогов своих изуверами признать отказалась, и наказывать тоже не стала, чем допустила грех бездействия. И полетели по стране жалобы с требованием «защитить и покарать».
 
Помимо гимназии Андрей Васильевич пытался притянуть к ответу и городские паблики, посмевшие разместить на своих страничках материал о его семье. Все публикации до последнего комментария были им добросовестно отсканированы и подшиты к жалобам. Да, да, да… Уважаемые комментаторы, оставившие там свой след! Ваши мысли и оценки под публикациями теперь стали эпистолярным наследием. Вам даже представить трудно, в сколь высоких кабинетах звучит ваш «гневный глас», пусть и на бумаге.
 
С некоторыми образцами творчества Ст***ева нам удалось ознакомиться. Надо признать, что талант Андрея Васильевича уходит корнями в 37-й год, где ему цены бы не было. Доносчик из него вышел виртуозный. Пафос обличителя и оскорбленное достоинство автору особенно удались. Несколько портит общее впечатление излишнее подобострастие к высоким адресатам. Да и трусоват автор оказался, так как в конце своих доносов просит не пересылать их в Новоуральск и не знакомить с их содержанием своих обидчиков. И то, правда! А вдруг кому эта «гнусь» не понравится.
 
Но в этот раз Андрей Васильевич, похоже, перестарался. Как бы поднятая им волна не накрыла его самого. «Ну очень компетентные органы», устав заниматься откровенной ерундой вместо реального дела, опрашивать массы якобы свидетелей и обвиняемых, отрывать от дела людей на заседания в бесчисленных созданных комиссиях, бесконечно отписывать жалобщику ответы по мотивам его ахинеи, начинают испытывать раздражение уже по его адресу. Откровенное сутяжничество, которое Андрей Васильевич не стесняется демонстрировать, к слову, имеет корни в психическом заболевании. А значит, у нашего героя появился шанс - помимо звания «креативного доносчика» - получить еще бонусом статус «главного городского сумасшедшего». А с больного какой спрос? Ну, пишет и пишет. Бумага стерпит. Зато и отношение к таким опусам в инстанциях соответствующая: «А! Это опять этот…».
 
И совсем плохая новость для А. Ст***ева пришла из городского суда, куда из недр педагогического коллектива гимназии пришел иск о защите профессиональной чести и достоинства педагогов. И здесь уже риски не только репутационные, но и материальные. Не зря Андрей Васильевич так не хотел опубликования своих «нетленок». Так что, уважаемый читатель, запасаемся попкорном и ждем продолжения! Будем держать вас в курсе событий, так как считаем, что доносительство и сутяжничество - суть зло. А зло должно быть наказано.
 


Комментарии:



Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Хотите узнать, где в эту секунду на Приморском бульваре не меньше, чем 25-28 градусов Цельсия, на ...
Контакты: Телефон: +34 951 196 799 E-mail: solomarbellarealty@yandex.ru
Гидромотор для буровой AICHI 20460-35303 (MSF-53 ) Цена 120 000 20460-34604 (MSF-46) Цена 95 000 Взаимозаменяемы, ...
Контакты: 89126216297
Мульчер Pilemaster DAH125D (или его аналог Denis Cimaf) для экскаватора от 12 до 20 тонн предназначен ...
Контакты: 89126216297
Поворотный круг на ямобур AICHI D501 в наличии...
Контакты: 89126216297
Продам хороший гидробур PILEMASTER SM7000 (Испания) на экскаватор-погрузчик типа JCB 3CX, Hidromek ...
Контакты: 89126216297
Компания НСИБ изготовит силос вместимостью от 5 до 1000 тонн, предназначенный для хранения любых сыпучих ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться