Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Форум
Реклама
Контакты
ЖКХ
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Частные мнения
 
2017-12-13 00:29:27

Радикальные защитники животных объявили очередную войну и терроризируют семью мужчины, сбившего собаку

В очередной раз люди, считающие себя "защитниками животных", пытаются морально уничтожить человека и его семью.

 
На днях житель поселка Нейва-Рудянка на проезжей части сбил собаку. На беду парня, рядом оказалась женщина из разряда "зоо**", и не просто женщина, а вооруженная телефоном. Пока парень решал, как бы вызвать ветеринаров на место (ну и не забываем, что с места ДТП уезжать нельзя), женщина сняла на видео скулящую покалеченную собаку, схватила ее в охапку и повезла в ветеринарку.
 
Тут хочется отметить, что вообще, в таких случаях шансы у собаки есть - если не трогать ее до появления специалистов, а по их приезду - обезболить и грамотно транспортировать до места диагностики и лечения. Но "любительница собак", видимо, не знакома с элементарными фактами, а потому - скрутила собаку и повезла в трясущейся машине, не забывая по пути делать душераздирающие фото... В ветеринарной клинике, естественно, собаку усыпили. Итог один. "Спасательница" продлила агонию собаки. И усыпила её! Помогла! Можно гордиться героиней!
 
Казалось бы, инцидент исчерпан. Но увы, с этого момента - он только начался. Женщина, решив добиться еще большей справедливости, решила раздуть эту историю, распространив информацию о водителе, его ребенке, их месте жительства во всех соцсетях, скрасив историю жуткими подробностями того, как Алексей - именно так зовут водителя -  ездил по собаке взад вперед по пешеходному переходу, выдавливая ей глаза (кстати, до аварии у собаки уже был один глаз, второй был больным - что и повлияло на то, что он у собаки во время удара - попросту вывалился), смеялся в голос и отказывался помогать несчастному животному, и с просьбой "репостить" это всех любителей бегающих без поводка собачек.
 
В итоге, когда мужчина зашел ВК - он обомлел. В его личку сыпались угрозы уничтожить его и его семью. Попробовав исправить положение, мужчина написал на своей странице пост с объяснением произошедшего. Приводим здесь пост на странице водителя:
 
Алексей:
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!!! ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ ПРАВДУ!!!
А теперь вся правда, которую подтвердят свидетели!!! 
Во-первых, непорядочно разбирать ситуацию в отсутствии второй стороны. Меня не было даже в области.
Во-вторых, как только я появился на связи, телефон чуть не взорвался! Все, что было выложено в соц.сети - это галимое враньё!!! Я действительно сбил собаку, по факту избежать этого было невозможно, собака выскочила с обочины, физически я не мог ее увидеть, но мне показалось, что справа, что-то промелькнула и я резко затормозил, что даже машина заглохла, я завел машину и сдал назад, собака стояла перед машиной, никаких визгов не было, все это видели три человека, никакой Татьяны не было. ЭТО БЫЛО НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, ОН ОСТАЛСЯ ПОЗАДИ. Я вышел из машины, встал возле собаки, через несколько секунд прибежала Татьяна, которая сам факт аварии не видела, т.к. находилась либо в машине, либо в доме, который стоял на повороте. Собака стояла молча, орать она начала после того, как ее начали трогать руками. Татьяна, как только пришла, начала снимать на видео, я начал звонить и искать номер телефона выездной вет лечебницы, которая могла бы приехать и усыпить собаку на месте. 
Чтобы машина не мешала движению, я отогнал ее на обочину. Предложение застрелить собаку поступило от мужа Татьяны, цитирую:
Охотники есть знакомые?
На, что я ответил: Я охотник.
Он сказал, что нужно застрелить собаку, на что я спросил "Прямо здесь что-ли???" 
Затем муж Татьяны накрыл собаку одеялом, сказал "открывай багажник!" Она спросила "какой?" Он ей ответил : " Нашей машины, поедем на нашей!"
Они погрузили собаку в багажник и уехали.
По поводу этого происшествия, есть три свидетеля, которые все видели от начала до конца, и могут это подтвердить. 
Татьяна, все перевернула с ног на голову, неужели не понимала, что вся правда всплывёт!? Есть конкретные люди, которые все это видели и могут подтвердить , и подтвердят".
 
 
Казалось бы, мужчина объявился в сети, объяснил, как было дело и вину признает... Однако, под этим самым постом за сутки набралось более 2000 комментариев пользователей, и 99% из них - на полном серьезе (безусловно, считая себя очень добрыми людьми), обсуждают, как было бы прекрасно уничтожить его семью, сжечь его машину, а его - убить, ибо мразь, сдабривая стандартным набором обещаний кармических бумерангов. Да и вообще комментарии "любителей живого" - сначала вызывают недоумение, а потом и страх - за нормальных людей. Досталось в личных сообщениях и дочери Алексея.
 
В очередной раз возникает вопрос. Казалось бы, человек либо жесток, либо жестокости в нем нет. И вот кто в данной ситуации является жестоким на самом деле - по-моему, ни у кого в здравом уме сомнений не вызывает.
 
Историческая справка:
Зоозащитное движение образовалось в России сравнительно недавно, и стало оно пропагандировать «неубиенческое» отношение к животным. И называться они стали «Традиционной зоозащитой», хотя испокон веков, традиционно, было принято отстреливать беспризорных собак, а не возводить их в ранг «священных коров».
 
Пришло к нам движение из Европы и было основано на лжи, алогичности, подмене понятий, пропаганде совершенно абсурдных идей, не имеющих под собой никаких серьезных научных исследований и обоснований, но… движение стало активно внедрять моду на псевдогуманизм при поддержке многочисленных завербованных граждан (преимущественно лиц женского пола) и с молчаливого равнодушия обывателя. И так, что же такое «зоозащита» в современном обществе? Прежде всего это ЛОЖЬ. Ложь во всем – начиная с названия, под которым они себя позиционируют («зоозащита») и заканчивая программами. Ведь к «зоозащите» представители данного движения не имеют никакого отношения – другие животные их не интересуют. Как и люди, которые гнобятся такими "защитниками" - пачками ежедневно.
 
 
Здесь мы приводим некоторые сообщения комментаторов к сообщению на странице Алексея:


Комментарии:

Олег: 1 мес назад : 2017-12-13 04:36:50
На Пикабу запостили?
гость: 1 мес назад : 2017-12-13 08:26:44
Автор ничем не лучше той дамы снимающей и вопящей о ужасах на дороге
Master: 1 мес назад : 2017-12-13 17:01:21
Стопиццот.
И вообще, почему автор постеснялся подписаться?
ton-tonic: 1 мес назад : 2017-12-13 10:50:41
хозяин собаки кто ? если он есть, получит компенсацию. если нету , собака подлежит уничтожению.
глав: 1 мес назад : 2017-12-13 13:51:45
На отлов бездомных собак в городе Н выделено 1 млн 800 тыс руб в 2018 году
Сват: 1 мес назад : 2017-12-14 09:24:09
Отловят в Новоуральске и окрестностях собак бездомных - и куда их? Ещё один собачий приют откроют?! Уралец, как я Вас понимаю, ведь я не один десяток котяток утопил!!!
Оливер Т: 1 мес назад : 2017-12-13 18:14:55
Нет страшнее и злобнее зверей, чем "активные защитники животных". Ради своей идеи готовы убить человека, или замордовать его и всех его родственников до седьмого колена. Фашисты по сути.
1: 1 мес назад : 2017-12-14 06:04:57
Свободу пушистигам!!!!! Смерть охотникам!!!!!!!
Уралец: 1 мес назад : 2017-12-14 07:39:58
ох... а если кто узнает что я ещё живых, но уже сильно больных рыбок в унитаз смываю... Не дай бог кто нить узнает!! порвут ведь... (Анонимно) )))))
Сват: 1 мес назад : 2017-12-14 09:25:07
Отловят в Новоуральске и окрестностях собак бездомных - и куда их? Ещё один собачий приют откроют?! Уралец, как я Вас понимаю, ведь я не один десяток котяток утопил!!!
2: 1 мес назад : 2017-12-14 10:57:04
Сколько же неадекватов развелось в Расее-матушке. Из-за какой-то вшивой псины человека готовы разорвать на куски вместе с семьёй и, надо понимать, детишками. А ещё какое-то свободное ношение оружия хотим ввести? Ужасть.
Правдоруб: 1 мес назад : 2017-12-14 11:25:04
Чисто риторический вопрос! А как бы повели себя все "защитники(цы)", если бы за пять минут до столкновения эта собака покусала их детей( не дай Бог), разорвала бы на них самих дорогую одежду, ну пару- тройку курей- гусей задушила бы, а???

Лакки: 1 мес назад : 2017-12-18 15:41:20
Нет у них никаких детей в основной массе - собаки только. Или мужья ни того, дети выросли. Других не встречала там пока. Чтобы и муж нормальный, и дети.
Гость1: 1 мес назад : 2017-12-19 18:01:10
Залесова,зачем подтираешь мои комменты?Твои высранные статьи которые ты высасываешь из пальца не интересны.Засрала ими все местные группы.
admin.su: 1 мес назад : 2017-12-19 22:06:14
Ваш комментарий не соответствует действительности. Не заставляйте нашу команду удалять одно и тоже и устраивайте разборки в другом месте. С уважением, Администрация сайта.
Читатель: 12 дн назад : 2018-01-08 11:23:29
Читаешь такие пожелания человеку - и волосы шевелятся... Столько злобы... Просто невероятно. Зоозащитнички, блин...
Приходилось как-то пару раз пересекаться с одной такой вот нашей местной "защитницей" - удовольствие ниже среднего. Вроде бы работает дама в приличном учреждении, даже с детьми, но когда речь заходит о "правах животных" - производит впечатление мягко говоря, не совсем адекватного человека. Глаза горят, губы и ручонки трясутся, начинает пугать, нести какую-то ахинею... В общем, очень легко представляю себе, как она строчит комменты, подобные приведенным выше.


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Сдаётся торговое помещение по адресу г. Новоуральск, ул...
Контакты: 89222108575
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться