Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> События и происшествия
 
2018-10-26 08:38:04

Ужасы нашего медгородка

Все мы наслышаны про оптимизацию медицины и какие ужасы она несёт для граждан. В основном копья ломают вокруг дефицита врачей, но и другие участники лечебного процесса не менее важны. Одним из направлений по экономии расходов в ЦМСЧ 31 является сокращение количества санитаров в больнице. "Ну и что," - скажете вы, "- они не нужны для постановки диагноза и выздоровления" А вот тут вы ошибаетесь, смертельная опасность таится в совершенно неожиданном месте.

Ежедневно в приёмное отделение больницы привозят толпы неадекватов, буйных, алкашей и наркоманов. И их сейчас никто не фиксирует в приёмном отделении, ввиду дефицита тех же санитаров. А эти, больные на голову, граждане творят беспредел и бесчинствуют по всей территории Медгородка. Потому что некому дать им достойный отпор.
 
Неделю назад один алкаш возжелал среди ночи пролечиться в наркологии. Он не захотел дожидаться нарколога в приемном отделении и пошёл в наркологию сам, по старой памяти. Но пары Бахуса указали неверный путь, и он пытался влезть в окно другого отделения. Старушки были насмерть перепуганы, у некоторых случились гипертонические кризы и даже один инфаркт. Была вызвана полиция, негодяя схватили, составили протокол и... отправили домой.
 
Естественно, рано или поздно это должно было закончиться трагедией. И она случилась вчера вечером.
 
Очередной буйнопомешанный был доставлен силами полиции и скорой в приёмник. Там он устроил дебош, перебил все стекла на окнах, измазал всех и вся своей инфицированной кровью.
 
Но полная луна призывно манила шизофреника через разбитые окна. И он пошёл на улицу, как зомби, повинуясь её зову, скрывшись в непроглядной тьме. Что было дальше - покрыто мраком во всех смыслах, т.к. достаточного уличного освещения на территории Медгородка давно нет. Экономия.
 
Версий дальнейших событий несколько. Либо он сильно разозлил кого-то из сопровождающих больных, и тот решил расправиться с нарушителем больничного режима. Либо он нарвался на такого же упыря с ножом в ночи.
 
Но более правдоподобна, на наш взгляд, следующая версия. Луна привела его в родные пенаты, в психиатрическое отделение. Но ночью двери обители заперты на глухие засовы. Он взывал, бился о запертые двери, но никто не открыл ему. И тогда он решил стать самураем, - только кровь может смыть нанесенное оскорбление. И он совершил обряд сепуку прямо на крыльце Психушки. К сожалению, по Медгородку ночью ходят и добропорядочные самаритяне. Они вызвали скорую и та снова отвезла его в приёмник.
 
Мораль сей басни такова: если вас нелёгкая занесла в Медгородок ночью, особенно в полнолуние, помимо тапочек, зубной пасты и полотенца, необходимы бронежилет, каска, фонарик-электрошокер, нелетальное гражданское оружие, осиновый кол и святая вода. Как говорили в одном старом ужастике:"Но бойтесь полной луны и не сбивайтесь с дороги". Да прибудет с вами Сила. Аминь.


Комментарии:

2: 21 дн назад : 2018-10-26 12:52:38
На фото автор статьи - Северида? )))
Secerida_P: 21 дн назад : 2018-10-26 13:41:52
На фото твоя мамашка )
Master: 21 дн назад : 2018-10-26 20:16:14
Это возмутительно. Опять ни одного слова про госдеп и подлых либералов, шакалящих возле посольств. Очевидно же, что это все они расходы режут.


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Продам наливной пол "EASY BODEN" 4 мешка, остались после ремонта,цена указана за все ...
Контакты: +7(922)144-000-7
Реализуем камнерезную машину PILEMASTER RS15 устанавливается в качестве навесного оборудования ...
Контакты: +79126216297
Хотите узнать, где в эту секунду на Приморском бульваре не меньше, чем 25-28 градусов Цельсия, на ...
Контакты: Телефон: +34 951 196 799 E-mail: solomarbellarealty@yandex.ru
Гидромотор для буровой AICHI 20460-35303 (MSF-53 ) Цена 120 000 20460-34604 (MSF-46) Цена 95 000 Взаимозаменяемы, ...
Контакты: 89126216297
Мульчер Pilemaster DAH125D (или его аналог Denis Cimaf) для экскаватора от 12 до 20 тонн предназначен ...
Контакты: 89126216297
Поворотный круг на ямобур AICHI D501 в наличии...
Контакты: 89126216297
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться