Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Культура и религия
 
2018-03-30 00:28:17

Неоконченная симфония

От редакции:
Тема проблем в Детской школе искусств Новоуральска уже звучала в средствах массовой информации и социальных сетях. В обвинениях, разбрасываемых малой кучкой граждан, часто скрывающих свои имена либо подписывающихся вымышленными, пусть разбираются компетентные органы, а нам остается только размышлять, могут ли люди одновременно учить детей и обвинять коллег, забывая, что высшей ценностью в государстве является человек, его права и свободы, и каждый гражданин имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту чести, достоинства, своего доброго имени...
В адрес редакции поступило открытое письмо, подписанное коллективом школы.
 
Открытое письмо
Неоконченная симфония...
 
Детская школа искусств Новоуральска – это не просто здание в центре города. За почти семидесятилетнюю историю школу окончили около четырёх тысяч выпускников, здесь трудились более двухсот преподавателей, а сегодня в стенах школы обучается почти одна тысяча юных Новоуральцев. Нас поддерживают огромная родительская общественность, друзья, партнеры, известные деятели культуры и искусства по всему миру.
 
Коллектив музыкальной школы – огромный живой организм, который иногда переживает непростые моменты. С августа 2017 года группой сотрудников были направлены в различные надзорные органы более десяти жалобных писем. По всем обращениям проведены строжайшие проверки уполномоченными структурами, по результатам которых существенных нарушений ни в работе учреждения, ни в деятельности руководителей не выявлено.
 
Считаем, что мнение нескольких сотрудников, выраженное ими через средства массовой информации, несопоставимо с мнением большей части коллектива - а это сто один человек. Ни один истинный Учитель не назовет свою работу «подвигом», не будет присваивать общие достижения и никогда не позволит себе высказывать неуважение к коллегам.
 
Несмотря на все сложности школа работает в обычном режиме: двери распахнуты для всех, в классах проводятся учебные занятия по расписанию, Концертный зал полон. Невозможно перечеркнуть семидесятилетнюю историю Детской школы искусств недобрым словом маленькой группы людей, потерявших главную цель деятельности любого преподавателя – работать для детей.
 
Людей на свете много... И светлых людей, безусловно, больше ...
 
Симфония исполняется миллионами, но именно Доброта за дирижерским пультом!
 
С разрешением на публикацию наших персональных данных,
Коллектив Детской школы искусств города Новоуральска:
Журавлева Е.М., Пинаева А.В., Слесарева С.С., Галиахматова Л.А., Дягилев С.Е., Салтыкова М.С., Бусуёк Л.В., Казакова Н.В., Перегудова Н.М., Сыскова Н.В., Старун Н.Н., Быкова Т.А., Гевел А.И., Красная Т.А., Секачева Н.В., Шилов В.В., Брусницына Н.Е., Мерзлов Н.Г., Давыденко С.Н., Булавина О.С., Бугрова Н.К., Зырянова О.Ю., Голикова Н.С., Козина Н.В., Мерзлова М.Ю., Волкова И.Н., Казакова Т.В., Фильчакова Н.Н., Саламатова Н.М., Петрович Н.С., Ваганова Е.Е., Клементьева И.Д., Зимина Н.Е., Черниченко Н.Е., Гордеева М.Н., Ковалев Д.Д., Фильчаков С.И., Татарчук О.А., Ковригина Л.А., Мокеева Н.П., Акилова Н.А., Порошина И.А., Новикова С.Г., Сагирова Э.С., Андреева И.Л., Краснопевцева С.Н., Богруденко Л.И.,
Глинских А.Н., Дорохина С.Б., Григорян М.О., Усталова Е.А., Зенина Е.Н., Панишева А.А., Власюк З.Д., Липатова А.С., Алёхина Е.П., Жуков В.А., Аксенова Е.Н., Филатова Т.В., Вопилкин В.А., Масленников А.В., Чистяков О.В., Фильчакова В..И., Важенин В.Б., Ушатов А.П., Шеенкова Н.Г., Копарейко А.А., Васильева Е.В., Пудов А.А.
 
Газета "Контакт-Н"


Комментарии:

э-ээ: 6 мес назад : 2018-03-30 04:07:06
Симфония -музыкальное произведение для оркестра.Тех кто лажает,из оркестра выгоняют.Пусть идут в бизнес.
Гость: 6 мес назад : 2018-03-30 10:04:05
Наконец-то коллектив Музыкалки хоть как-то проявился. А то, действительно, казалось, что эта Могучая Вонючая Кучка начинает диктовать свои условия всему коллективу. Противно было читать их опусы в газетах. Как бывший родитель ДШИ, многих знаю лично, поэтому и непонятно, с чего это, эти весьма средние специалисты, решили, что это именно они так возвысили школу в последнее время. Вместо того, чтобы работать, последние пол года, сплошные доносы, грязь и нечистоты. Когда же они успевают еще и сеять - "разумное, доброе, вечное..?" 10 человек против 70!!! Это ПОКАЗАТЕЛЬ! Уважаемый Никита Геннадьевич, гоните их в шею! Пусть наша замечательная Музыкалка живет и процветает! А Кучка, пусть ищет себе других работодателей, которые будут исполнять их прихоти.
я: 6 мес назад : 2018-03-30 11:28:48
70 жополизов под командой Никиты, тьфу позорище.
?: 6 мес назад : 2018-03-30 15:50:34
Да уж , как же у нас не любят и боятся правды !
Alex: 6 мес назад : 2018-03-30 18:37:18
Интересно, будет ли подобный пасквиль на открытые письма медиков в Нейве )
"You can't teach an old dog new tricks"
Гость: 6 мес назад : 2018-04-06 08:25:44
Да, как то странно всё выглядит.
мс: 6 мес назад : 2018-03-30 18:38:02
как показывает мой опыт бузят и жалуются на не праведливость обычно самые плохие работники
Спец: 6 мес назад : 2018-03-30 18:53:25
У представителей Кучки банальный климакс, а мучается весь коллектив, родители учащихся и жители города.
AP: 6 мес назад : 2018-03-30 18:53:44
Школа стояла, стоит и стоять будет! И не вам, \\\"народовольцы\\\", вершить здесь перемены! Любимая музыкалка, мы с тобой!
AP: 6 мес назад : 2018-03-30 20:09:30
Когда двое дерутся - побеждает третий. Вы,"кучка" этого не боитесь?
Анна: 6 мес назад : 2018-03-31 10:15:36
наша МУЗЫКАЛКА всегда была. есть и будет кузницей прекрасного и духовного.Работают уникальные, мощные педагоги, любящие наших детей и отдающиеся своей профессиональной деятельности без остатка. печально, что выплеснуто через СИМ множество "минусовки" и только глупец примет это за правду.И дыма без огня - не бывает. Золотая середина-конечно это то рациональное , что всегда было жизнеутверждающим для профессионалов. Никаким " статьям "не под силу обесценить традиции музыкалки и блага. создающиеся в её стенах для молодого поколения новоуральцев. Стиль высказываний в комментариях выше,это безусловно интеллектуальный уровень писавшего, только посочувствовать товарищу.Только время, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! С ув.Анна
Алина: 6 мес назад : 2018-03-31 11:00:14
Все распри возникают от большого количества свободного времени! Уважаемые педагоги - воители, обратите внимание на учебный процесс!!! Из-за постоянных бесед с адвокатами и составлением бесконечных петиций, вы, уважаемые, отодвигаете на задний план занятия с детьми! Займитесь новыми произведениями, отыграйте шикарный концерт! Покажите ваш поднебесный уровень!!!
Зачем рассказывать на весь мир о споре на рабочем месте? Неужели нельзя все выяснить достойно, спокойно на месте?
Очень жаль, если случится реформа и всех бунтарок оставят за бортом! Собака лает, караван идёт.....
?: 6 мес назад : 2018-03-31 19:54:21
А при чем тут музыкалка ,она работает и будет работать ,а вот с людьми и надо разбираться !Почему к людям там относятся по разному !
Гость: 6 мес назад : 2018-04-06 10:16:51
Вообще-то в публикации НГГ речь идёт в том числе и о злоупотреблениях и нарушениях ТК РФ, а это доказуемо, или не доказуемо в суде, если конфликт дойдёт до такого уровня. Если выносятся такие вещи в СМИ, в доказательство могли бы и присоеденить сканы упомянутых документов.


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться