Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Криминал
 
2018-11-10 08:03:48

Богемская рапсодия: убийство или суицид?

Утром 8 ноября жители дома №17 по ул. М. Горького были шокированы смертью пожилой женщины. Формально - она выпала из окна 7 этажа. Что побудило её, или кто помог ей и из каких побуждений?

Итак, что же удалось установить Неформальному Бюро Расследований после опроса нескольких свидетелей. В этой квартире проживали две женщины - мать и дочь. Мать - известная творческая личность в нашем городе. А для представителей этой группы весьма характерны проблемы с воспитанием детей. Мать не могла полностью отдать себя воспитанию дочери, а потому пыталась компенсировать недостаток внимания потаканием дочерним капризам. Кроме того, в этой среде характерно пренебрежительное отношение к т.н. "быдлу", и доча воспитывалась в атмосфере восхваления её достоинств и исключительности.
 
Как водится в богеме, мать решила, что дочь пойдет по ее стопам. С юности начинающая "звезда" начала ездить на курсы актёрского мастерства в Екатеринбург, а после личная жизнь и амбиции закинули её в столицу нашей Родины. Но там таких провинциалок, пытающихся покорить Москву, - миллионы. Естественно, личная жизнь дала трещину: скромные актёрский данные и отсутствие таланта не позволили проявить себя на профессиональном поприще, и пришлось провинциальной звездени попробовать себя в эскорт-услугах. Но и в этом деле нужны работяги, а непомерные амбиции и нежелание работать приводят к фиаско в любой сфере - гражданка принципиально не хотела работать, стараясь жить, как стрекоза в басне Крылова. Вскоре неумеренное потребление алкоголя поставило крест и на карьере путаны.
 
Блудная дочь была вынуждена вернуться в родной очаг. Поначалу мать пыталась куда-нибудь пристроить ее, но везде "непризнанная драматическая актриса" не смогла ужиться с коллегами. И она пустилась во все тяжкие: оргии, алкоголь и наркотики. Один из участников этих событий характеризовал её как "*б*утая Мессалина". Этот образ жизни привёл, естественно, ко всем ожидаемым инфекциям и наблюдению "на горке". Свои профессиональные и личные неудачи непутевая дочь регулярно вымещала на матери, частенько закатывала той истерики и избивала.
 
В очередной раз мир оказался несправедлив. Скорее, дочь должна была прекратить своё никчемное существование из-за образа жизни. Но нет. Тяжёлой неизлечимой болезнью заболела мать. Скорее всего, официальная версия происшествия будет гласить, что мать не вынесла физических страданий и решила прекратить мучения (в прочем, даже если это и так, то отсутствие поддержки со стороны родного человека тоже повлияло на решение). Но наше Бюро решительно отвергает эту версию. Мы даже не рассматриваем ситуацию эвтаназии.
 
Как выяснилось, еще за несколько дней до трагедии дочь-упырь начала усиленно муссировать тему, что её мать высказывает суицидальные мысли. При этом, сама жертва отвергала их. Да, она периодически говорила, что не хочет жить - на протяжении последних лет 5. Но до реализации дело никогда не доходило. И тут вдруг свершилось?
 
В пользу нашей версии говорит и тот факт, что во время проведения оперативных действий дочь была неадекватна и оказывала яростное сопротивление сотрудникам органов правопорядка. Для нас всё очевидно в ситуации, хоть кто-то может и не согласиться с нами.
 
В любом случае, можно сделать общий вывод по ситуации: не давая детям любви, пытаясь купить её - не надо рассчитывать на ответную любовь. В лучшем случае, это заканчивается помещением родителей в дом престарелых.
 
P. S.: наш конёк это, конечно, гнобление т. н. люмпенов из общаг. Но этот случай показал, что подобная участь может постигнуть и представителей высокодуховных профессий.


Комментарии:

1: 4 дн назад : 2018-11-12 08:49:36
Фамилию!
Евгений: 3 дн назад : 2018-11-13 17:18:18
Кто автор?Кто этот моралист?Что он эти хотел сказать?
"Один из участников этих событий характеризовал её как "*б*утая Мессалина".Кто этот участник?Откуда такие познания?
Фамилию!


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Продам наливной пол "EASY BODEN" 4 мешка, остались после ремонта,цена указана за все ...
Контакты: +7(922)144-000-7
Реализуем камнерезную машину PILEMASTER RS15 устанавливается в качестве навесного оборудования ...
Контакты: +79126216297
Хотите узнать, где в эту секунду на Приморском бульваре не меньше, чем 25-28 градусов Цельсия, на ...
Контакты: Телефон: +34 951 196 799 E-mail: solomarbellarealty@yandex.ru
Гидромотор для буровой AICHI 20460-35303 (MSF-53 ) Цена 120 000 20460-34604 (MSF-46) Цена 95 000 Взаимозаменяемы, ...
Контакты: 89126216297
Мульчер Pilemaster DAH125D (или его аналог Denis Cimaf) для экскаватора от 12 до 20 тонн предназначен ...
Контакты: 89126216297
Поворотный круг на ямобур AICHI D501 в наличии...
Контакты: 89126216297
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться