Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Криминал
 
2018-08-27 09:34:29

Очередная жертва асоциального образа жизни

Все выходные в соцсетях горожане бурно обсуждали произошедшее в пятницу преступление. Мужчина по кличке Веретяга, уже известный своими злодеяниями, напал на женщину 44 лет, нанеся той глубокую колотую рану. Кстати, как выяснилось в субботнее утро, женщину успели вытащить буквально с того света, сейчас она в реанимации и вполне возможно, ей повезет больше, чем его предыдущей жертве.

 
Удивило же количество людей, рассуждающих, что ТАКОЕ может случиться с каждым. На самом деле, сотрудники нашей редакции согласны с теми, кто считает, что случиться такое с каждым - абсолютно не может. И в продолжение дискуссии о связи образа жизни и вероятности получить ножевое ранение - новая тема.
 
Вчера днем очередной деклассированный элемент подтвердил правоту утверждения о прямой взаимосвязи. Прямо посреди бела дня около дома 122 по улице Ленина, типичный алкаш и неработь 32 лет отроду, после громкого и бурного выступления на улице получил заслуженное перо в живот от амбала-мясника, который с ножом вышел на лавочку покурить. Вынуждены с некоторым чувством разочарования сообщить, что он жив. 


Комментарии:



Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Компания НСИБ изготовит силос вместимостью от 5 до 1000 тонн, предназначенный для хранения любых сыпучих ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Компания НСИБ является производителем оборудования для производства бетона. Мобильные и стационарные ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться