Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Криминал
 
2018-04-13 22:22:49

Финал нашумевшего дела: няня из Новоуральска получила 11 лет колонии

Орджоникидзевский районный суд города Екатеринбурга приговорил к 11 годам исправительной колонии общего режима Екатерину Крысову, убившую многодетную мать, у которой она работала няней.

 
Данный приговор Орджоникидзевский райсуд столицы Урала вынес 13 апреля 2018 года.
 
"Стороной обвинения в ходе судебного следствия представлены неоспоримые доказательства виновности Крысовой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»)", - отмечают в прокуратуре Свердловской области.
 
Следует напомнить, что резонансное убийство было совершено Екатериной Крысовой в ночь на 13 ноября 2017 года в общежитии на улице Донбасская. Пьяная Крысова на глазах трёхлетнего ребёнка набросилась на его мать. Сначала она избила потерпевшую, а после нанесла ей 15 ударов кухонным ножом. Тело женщины, лежавшее в луже крови, обнаружил ее супруг.
 
У убитой остались трое детей.
 
Няня устроилась на работу к семейной паре за год до преступления (ранее девушка жила в Новоуральске, однако некоторое время назад переехала в Екатеринбург).
 
По данным уральских СМИ, приоритетная версия преступления состоит в том, что няня якобы стала со временем завидовать работодательнице, поскольку до сих пор не нашла себе мужа или хотя бы молодого человека, и убедила себя в том, что была бы гораздо лучшей матерью для ее детей. На этой почве женщина будто бы и решилась на убийство. По одной из версий, в какой-то момент у нее помутился рассудок, и она решила пойти на преступление: в ночь на 13 ноября прошлого года, когда отец семейства был на работе, няня взяла нож, напала на многодетную мать и цинично зарезала женщину.
 
По другим сведениям, конфликт между женщинами, закончившийся трагедией, начался из-за выброшенного сотового телефона.
 
© 2018, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"


Комментарии:



Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться