Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Криминал
 
2017-12-28 19:35:51

Версия: На Урале муж расправился с матерью троих детей, а затем подставил в убийстве няню

Близкие убитой женщины уверены, что глава семейства запугал сиделку и заставил признаться в преступлении

 
«Комсомолка» ранее уже рассказывала историю убийства 30-летней матери троих детей Ирины Смолиной (имена изменены – прим. ред.). Окровавленную 30-летнюю супругу нашел в квартире поздней ночью муж. Мать троих детей убивали жестоко и беспощадно. На Ирине было 15 ножевых ранений по всему телу. Возле лужи крови тихо плакал 3-летний сын Смолиной, на глазах которого и произошло жестокое убийство. По основной версии, резню устроила няня, которая уже год жила в семье и заботливо воспитывала малыша.
 
«ЭТО БЫЛА КРОВАВАЯ БАНЯ»
- Когда все случилось, я был на работе в ночь, - рассказал «КП-Екатеринбург» Алексей. – Во время смены мне позвонила жена. Связь была очень плохая, и я сказал, что перезвоню позже. Но когда набрал Ирину, у той оказался отключен телефон. А у Ирины всегда включен сотовый, чтобы я мог во время смены с ней поговорить. Я забеспокоился, отпросился с работы и рванул домой. То, что я там увидел… Это было жутко. Настоящая кровавая баня. Когда я зашел в квартиру, жена лежала в луже крови. Рядом валялся нож. И тут же сидела наша няня.
 
29-летнюю няню Алену Крылову любила все семья Смолиных. Скромная девушка приехала в Екатеринбург из небольшого поселка под Новоуральском. Ирина и Алексей Смолины оказались дружной семьей. В браке влюбленные прожили 5 лет. Через два года после свадьбы у них родился общий сынишка. Алексей так любил Ирину, что его не смущало наличие у супруги двух детей от предыдущих отношений.
 
- Алексей и Ирина работали круглыми сутками, - делилась Алена. - Леша был охранником в крутой фирме, а Ира – консультантом по продажам. Ухаживать нужно было за младшим 3-летним сыном Смолиных. Я нянчилась с ним с 8 утра до 11 вечера. Кормила Пашу, играла с ним, воспитывала его. Была ему как мама. И он отвечал мне взаимностью.
 
«УБИЛА МАТЬ, ЧТОБЫ ЗАВЛАДЕТЬ РЕБЕНКОМ»
Со временем Алена стала практически членом семьи Смолиных. Она жила и ужинала вместе с ними. Няня была тихой и скромной. И никогда не проявляла агрессию ни к ребенку, ни к своим работодателям. Тем удивительней для всех казалась история с жестоким убийством. Журналистам «КП» удалось пообщаться с Аленой в суде, когда по ней решалась мера пресечения.
 
- У меня в голове все было, как в тумане. Я признаю свою вину, - тихо прошептала девушка судье. А затем, внимательно осмотрев зал, испуганно стала спрашивать, пришел ли в суд супруг убитой: «А Алексей Петрович здесь?».
 
Но Алексей Петрович решил проигнорировать суд, не став давать показания. К тому времени в убийстве уже появился мотив. После жестокой расправы близкие семьи Смолиных предположили, что девушка могла расправиться с работодательницей, чтобы завладеть ее ребенком. Ведь девушка так долго мечтала о большой семье. Якобы у Алены на фоне таких мыслей и помутился рассудок. Она стала завидовать Смолиной. Поэтому Алена убедила себя, что была бы гораздо лучшей матерью для Паши, чем его настоящая родительница.
 
«УБИЙСТВО БЫЛО ПОДСТРОЕНО!»
 
Однако у друзей няни другое объяснение пропажи девушки.
 
 - У нас слухи по деревне ходили, что Алену держат взаперти в Екатеринбурге, – рассказала «КП» знакомая семьи Крыловой Людмила Мельникова. – Поэтому она и не выходила на связь с семьей.
 
И слухи в деревне оказались не безосновательными. Близкие убитой рассказывают, что ее муж был настоящим тираном.
 
- Я видел эту няню всего один раз, - пояснил «КП» сводный брат Ирины Антон. – Она была зашуганная Алексеем. Он ее и жену бил жестко.
 
Антон уверен, что настоящий убийца его сестры именно Смолин. По его словам, глава семейства мог попросту подставить забитую сиделку.
 
- Мне кажется, убийца не няня, а муж, - пояснил брат погибшей. - Он псих. У меня есть стопроцентная информация, что Смолин уже сидел в тюрьме. 18 лет отмотал за другое убийство! Он мог это все подстроить
 
В ближайшее время следователи допросят главу семейства еще раз. А также пообщаются с братом няни.
 

www.ural.kp.ru



Комментарии:



Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Компания НСИБ изготовит силос вместимостью от 5 до 1000 тонн, предназначенный для хранения любых сыпучих ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Компания НСИБ является производителем оборудования для производства бетона. Мобильные и стационарные ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться