Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Форум
Реклама
Контакты
ЖКХ
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Криминал
 
2017-12-28 19:35:51

Версия: На Урале муж расправился с матерью троих детей, а затем подставил в убийстве няню

Близкие убитой женщины уверены, что глава семейства запугал сиделку и заставил признаться в преступлении

 
«Комсомолка» ранее уже рассказывала историю убийства 30-летней матери троих детей Ирины Смолиной (имена изменены – прим. ред.). Окровавленную 30-летнюю супругу нашел в квартире поздней ночью муж. Мать троих детей убивали жестоко и беспощадно. На Ирине было 15 ножевых ранений по всему телу. Возле лужи крови тихо плакал 3-летний сын Смолиной, на глазах которого и произошло жестокое убийство. По основной версии, резню устроила няня, которая уже год жила в семье и заботливо воспитывала малыша.
 
«ЭТО БЫЛА КРОВАВАЯ БАНЯ»
- Когда все случилось, я был на работе в ночь, - рассказал «КП-Екатеринбург» Алексей. – Во время смены мне позвонила жена. Связь была очень плохая, и я сказал, что перезвоню позже. Но когда набрал Ирину, у той оказался отключен телефон. А у Ирины всегда включен сотовый, чтобы я мог во время смены с ней поговорить. Я забеспокоился, отпросился с работы и рванул домой. То, что я там увидел… Это было жутко. Настоящая кровавая баня. Когда я зашел в квартиру, жена лежала в луже крови. Рядом валялся нож. И тут же сидела наша няня.
 
29-летнюю няню Алену Крылову любила все семья Смолиных. Скромная девушка приехала в Екатеринбург из небольшого поселка под Новоуральском. Ирина и Алексей Смолины оказались дружной семьей. В браке влюбленные прожили 5 лет. Через два года после свадьбы у них родился общий сынишка. Алексей так любил Ирину, что его не смущало наличие у супруги двух детей от предыдущих отношений.
 
- Алексей и Ирина работали круглыми сутками, - делилась Алена. - Леша был охранником в крутой фирме, а Ира – консультантом по продажам. Ухаживать нужно было за младшим 3-летним сыном Смолиных. Я нянчилась с ним с 8 утра до 11 вечера. Кормила Пашу, играла с ним, воспитывала его. Была ему как мама. И он отвечал мне взаимностью.
 
«УБИЛА МАТЬ, ЧТОБЫ ЗАВЛАДЕТЬ РЕБЕНКОМ»
Со временем Алена стала практически членом семьи Смолиных. Она жила и ужинала вместе с ними. Няня была тихой и скромной. И никогда не проявляла агрессию ни к ребенку, ни к своим работодателям. Тем удивительней для всех казалась история с жестоким убийством. Журналистам «КП» удалось пообщаться с Аленой в суде, когда по ней решалась мера пресечения.
 
- У меня в голове все было, как в тумане. Я признаю свою вину, - тихо прошептала девушка судье. А затем, внимательно осмотрев зал, испуганно стала спрашивать, пришел ли в суд супруг убитой: «А Алексей Петрович здесь?».
 
Но Алексей Петрович решил проигнорировать суд, не став давать показания. К тому времени в убийстве уже появился мотив. После жестокой расправы близкие семьи Смолиных предположили, что девушка могла расправиться с работодательницей, чтобы завладеть ее ребенком. Ведь девушка так долго мечтала о большой семье. Якобы у Алены на фоне таких мыслей и помутился рассудок. Она стала завидовать Смолиной. Поэтому Алена убедила себя, что была бы гораздо лучшей матерью для Паши, чем его настоящая родительница.
 
«УБИЙСТВО БЫЛО ПОДСТРОЕНО!»
 
Однако у друзей няни другое объяснение пропажи девушки.
 
 - У нас слухи по деревне ходили, что Алену держат взаперти в Екатеринбурге, – рассказала «КП» знакомая семьи Крыловой Людмила Мельникова. – Поэтому она и не выходила на связь с семьей.
 
И слухи в деревне оказались не безосновательными. Близкие убитой рассказывают, что ее муж был настоящим тираном.
 
- Я видел эту няню всего один раз, - пояснил «КП» сводный брат Ирины Антон. – Она была зашуганная Алексеем. Он ее и жену бил жестко.
 
Антон уверен, что настоящий убийца его сестры именно Смолин. По его словам, глава семейства мог попросту подставить забитую сиделку.
 
- Мне кажется, убийца не няня, а муж, - пояснил брат погибшей. - Он псих. У меня есть стопроцентная информация, что Смолин уже сидел в тюрьме. 18 лет отмотал за другое убийство! Он мог это все подстроить
 
В ближайшее время следователи допросят главу семейства еще раз. А также пообщаются с братом няни.
 

www.ural.kp.ru



Комментарии:



Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Сдаётся торговое помещение по адресу г. Новоуральск, ул...
Контакты: 89222108575
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться