Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Криминал
 
2017-12-27 18:39:18

Недоработки полиции в малом ведут к большим трагедиям впоследствии

На днях мы рассказывали, что Новоуральский суд вынес приговор по делу о сбыте наркотических средств в крупном размере. На скамье подсудимых оказались трое молодых местных жителей - Андрей Шмилев, Анжелика Рукавичникова и Николай Трофимов. Некоторых читателей удивил тот факт, что самый большой срок получил закладчик: Трофимов получил 15 лет колонии строгого режима.

 
Этот факт имеет довольно простое объяснение. А сама история является показательным и ярким примером того, как бездействие полиции (или, точнее, несвоевременность действий) приводит к удручающим последствиям.
 
Трофимов был пойман на "закладках" еще больше года назад, и до решения суда он находился под подпиской о невыезде. А через год, 1 июля 2017-го, то, что его не посадили под арест сразу - привело к убийству.
 
В начале июля мы рассказывали о групповом и веселом мероприятии у одной юной развратницы, проживающей в доме №3 по ул. Комарова. Именно там Трофимов нанес несколько смертельных ранений другому молодому человеку.
 
К слову, сам убитый так же мог остаться в живых, если бы полиция проявила в тот день чуть больше рвения. Буквально за час до убийства, потерпевший и сам побывал в приемном отделении полиции, где давал показания о сломанной третьему участнику пьянки челюсти. Если бы его задержали в качестве обвиняемого в нанесении побоев, то он бы не вернулся на квартиру, где сидел наркозакладчик и будущий убийца.
 
Трофимов, не очень обрадовавшийся возвращению юноши, взял нож и на пороге квартиры нанес  тому несколько ударов в грудь. Парень попытался убежать на пятый этаж подъезда, но Трофимов его догнал, и нанес еще несколько ударов в спину. Потерпевший был доставлен в Городскую больницу, где через некоторое время скончался.
 
Казалось бы, виновник наказан... Но история на "посадке" и самого Трофимова, и его "работодателей" на этом не закончилась, получив забавное продолжение в виде возни между матерью убитого, медиками ЦМСЧ -31 и новоиспеченным депутатом Дмитрием Никаноровым.
 
Мама убитого молодого человека решила во что бы то ни стало "наказать" всех виновных в смерти своего сына, что в общем-то понятно. Но одними из виноватых оказались медики хирургии, реанимации и наркологии, которые "уморили" ее хорошего ребенка (да-да, не наркотики, не пьяная потасовка в квартире девицы легкого поведения, а именно медики оказались виноваты в потере мальчика).
 
То, что мать всей душой всегда будет на стороне своего сына - естественно (даже не смотря на то, что после одной из попоек "сыночка" уже оказывался в наркологии из-за беготни за мамкой с топором), а вот то, что депутат решил взять под свой контроль жалобу матери убитого на врачей - кажется занятной. В статье "Врачебная ошибка или преступление?" Дмитрий Никаноров со всей ответственностью заявляет, что не может оставаться в стороне и всячески посодействует наказанию каждого виновного в смерти наркомана.

Новости Новоуральска



Комментарии:

Грачев: 9 мес назад : 2017-12-27 20:47:59
Как ни прискорбно, наркоман тоже человек. Если виноват - ответит,нет - извините.Считать его недочеловеком - преступление со стороны общества, его воспитавшего(точнее,бросившего).Что касается Никанорова - пусть разбирается,он достаточно честен.
Severida_P: 9 мес назад : 2017-12-27 20:57:54
да ладно вам... все же понимают, что маман просто решила денег поиметь с больнички... хоть какой то профит с непутевого сыночка
ййй: 9 мес назад : 2017-12-27 21:59:52
Если есть возможность, то почему бы и не воспользоваться.
У кого? У больнички, т.е. у гос-ва. Тем более сам бог велел воспользоваться такой ситуацией.
mmoossi: 9 мес назад : 2017-12-27 23:31:47
Знаешь что, я сестра этого погибшего. А мою маму не стоит задевать. Называю свою маму "маман"! Если у Вас есть дети, то Вы почувствуете, как это потерять БЛИЗКОГО!! Хочу подметить,что моя мама убийце не предъявила ни копейки иска. Мы за справедливость))
Уралец: 9 мес назад : 2017-12-28 10:56:16
а зачем в конце стоит смайл из "))" ?
Саныч: 9 мес назад : 2017-12-28 04:48:39
Эта история наглядно показывает как в природе работает естественный отбор. Вот он и сработал. Один непутевый сам напоролся. Другой скорее всего в тюрьме и подохнет. Нисколь не жаль. Генофонд будет чище. Маму жаль конечно, но это все ее плоды, что уж....
mmoossi: 9 мес назад : 2017-12-28 05:55:13
Вы не знаете всю правдивую историю,а пишите то,что услышали от СМИ.В этой статье большинство не правда. Могут описать.
Во-первых,мой брат не позволил бы запахнуться на себя ножом каким-то хрупким Трофимовым, ростом \\\"метр с кепкой\\\", он никуда не убегал на 5ый, он спал на лестничной клетке, а в этот момент Трофимов поступил как крысы самая наитупейщая!! Взяв нож,сделав ножевые удары, и УБЕЖАЛ! Брат мой проснулся от того,что ему было холодно, вызвал сам себе скорую!В больнице нам всё подробно рассказал, именно сейчас я пишу с его слов.
Во-вторых, ситуация с топором является ЛОЖЬЮ!
В-третьих, в статье НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ холатность врачей. Это не есть хорошо, когда у человека всё болит, он крича просит о помощи, а его переводят в наркологию, заявляя нам, что у него нет сильных ранений!
В-четвертых, со слов автора статьи \\\"через некоторое время скончался\\\". Через некоторое время-это через час,два. А он пролежал в больнице 5 дней! ПЯТЬ! За эти дни, нам говорили, что ему ничего не угрожает жизни! Ах да, маму мою не пускали к нему, говоря,что ОН СПИТ!
Берегите себя и своих близких)))
admin.su: 9 мес назад : 2017-12-28 08:25:52
Правдивую и вы, судя по всему не знаете. А беречь близких действительно надо. Чтобы не бухали в компании бля*ей, наркоманов и распространителей наркоты. Такие пьянки заканчиваются поножовщиной в 90% случаев.
Уралец: 9 мес назад : 2017-12-28 13:43:43
спал на лестничной клетке!!!! а его ножом потыкали?!!! что за эпический .... рассказ
Не гость: 9 мес назад : 2018-01-07 17:19:39

мой брат не позволил бы запахнуться на себя ножом каким-то хрупким Трофимовым, ростом \\\"метр с кепкой\\\"


Ага. А мощный дядя Вася "два на полтора" - совсем другое дело....
И откуда у вас такая уверенность, что "не позволил бы хрупкому трофимову" на себя замахнуться ? Бывали прецеденты ? Любил побарогозить на ровном месте с теми, кто слабее ?

он спал на лестничной клетке


О даааа.... С кем из добропорядочных людей не случался такой конфуз ?! Ну уснул. Ну на лестнице. Да шел человек с работы весь из себя уставший после стахановской смены... делов-то... Угу. Конечно.
Я вот, когда со смены возвращаюсь, непременно пару таких "стахановцев" когда вижу, когда слышу - трудятся сердешные во все лопатки - только стопарики звенят.

в статье НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ холатность врачей


Вы вот тоже весьма хАлатно учили русский язык - и ничего, живёте, интернетик мараете. А врачам нельзя что ли ?!
Да и в чём халатность-то ? В том, что очередной (да-да, не первый за сегодня и не второй даже) укурок чего-то там орёт ? Ну орёт и орёт. Поорёт - перестанет.

со слов автора статьи \\\"через некоторое время скончался\\\". Через некоторое время-это через час,два. А он пролежал в больнице 5 дней! ПЯТЬ!


"Через некоторое" - это "через некоторое". Когда час, когда день, когда год. Некоторое оно и есть некоторое.

маму мою не пускали к нему, говоря,что ОН СПИТ!


В реанимацию НИКОГО не пускают - ни мужа-жену, ни мать-отца, ни родню, ни любовь всей жизни. Ибо он там не один такой страдалец и все они голяком лежат - нефиг там немедикам делать. Зато всегда можно переговорить с врачом реаниматологом и узнать о состоянии пациента - сделать что-либо вы всё равно ничего не сможете. Да и родичи часто себя неадекватно ведут.
И да - подавляющее большинство из них СПИТ ! Под наркозом.
А вы бы хотели, чтоб они были в сознании и орали от боли ?!
Знаете чья тут халатность ?
Ваша.
Вы знали, что человек склонен к употреблению алкоголя и прочей гадости.
Где вы были пока он бухал и буянил ?!
Жили и в ус не дули ?
А теперь крайнего ищите ?!!
Так искать не надо.
В зеркало гляньте. И маманю туда носом суньте.
уэхека: 9 мес назад : 2017-12-28 14:50:45
И сколь у нас нариков в городе?
???: 9 мес назад : 2017-12-28 16:32:26
На УЕХеКа их много ,денег то некуда девать ....
Саныч: 9 мес назад : 2017-12-29 10:12:21
Еще раз - естественный отбор. Вот что-то я не сплю на лестничной клетке...
THE BAD: 9 мес назад : 2018-01-05 19:07:07
Грешно конечно всех врачей под одну гребенку... но есть факты, когда скорая пытается оперативно доставить больного в "приемник", а там начинается "АД". Сначала "бюрократия", причем часами, потом осмотр дежурного врача не так быстро, только затем не столь быстрые манипуляции. Когда смотришь америкосовские фильмы, где всё делается на бегу, включая капельницу, то меня так это умиляет, и я по наивности надеваю розовые очки. И только тогда, когда наступает реальный случай, то проклинаешь, что живешь в России.
Не гость: 9 мес назад : 2018-01-07 17:35:55

Когда смотришь америкосовские фильмы, где всё делается на бегу, включая капельницу, то меня так это умиляет


А вы ещё НАШИ фильмы про Бабу Ягу посмотрите - умиление зашкаливает.
Или вы только америкосовским СКАЗКАМ верите ?
Сказки на то и сказки, что там хэппи енд. А в реале - счет за удаление аппендицита на пяток тыщ зеленых.
Можете столько бабла отвалить за свою тушку ? Окей ! Вам и тут (за вашу зелень) устроят "в гостях у сказки".
THE BAD: 9 мес назад : 2018-01-08 13:37:17
Я всю жизнь отчисляю на мед.страховку,как исправный налогоплательщик, а пользуюсь услугами раз в пять лет. Услуги по страхованию никто не отменял. А если "Не гость" в гостях, то он и заслуживает услуги на "пяток тыщ зеленых". Вот только эту услугу он получит также через бюрократию, хоть и будет на каталке махать баксами, а наш врач придет через три часа, когда сдохнет. Только баксы понадобятся на похороны.


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Компания НСИБ изготовит силос вместимостью от 5 до 1000 тонн, предназначенный для хранения любых сыпучих ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Компания НСИБ является производителем оборудования для производства бетона. Мобильные и стационарные ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться