Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Форум
Реклама
Контакты
ЖКХ
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Криминал
 
2017-11-16 21:01:07

Няня из Новоуральска убила многодетную мать, чтобы забрать себе ее детей

В Екатеринбурге задержали 29-летнюю местную жительницу, которая работала няней в большой семье. Женщину подозревают в убийстве матери троих детей.

 
Известно, что тело 30-летней женщины, лежавшее в луже крови, обнаружил ее супруг в ночь на 13 ноября нынешнего года.
 
Рядом с трупом находился их трехлетний сын, на глазах которого и произошло убийство. Убийцей оказалась 29-летняя няня, около года воспитывавшая детей пары (ранее девушка жила в Новоуральске, однако некоторое время назад переехала в Екатеринбург).
 
По предварительным данным, она нанесла девушке около 15 ножевых ранений.
 
По данным уральских СМИ, приоритетная версия преступления состоит в том, что няня якобы стала со временем завидовать работодательнице, поскольку до сих пор не нашла себе мужа или хотя бы молодого человека, и убедила себя в том, что была бы гораздо лучшей матерью для детей. На этой почве женщина будто бы и решилась на убийство. По одной из версий, в какой-то момент у нее помутился рассудок, и она решила пойти на преступление: в этот понедельник, когда отец семейства был на работе, няня взяла нож, напала на многодетную мать и зарезала женщину.
 
«Алексей и Ирина работали круглыми сутками. Леша был охранником в крутой фирме, а Ира — консультантом по продажам. Ухаживать нужно было за младшим 3-летним сыном Смолиных. Я нянчилась с ним с 8 утра до 11 вечера. Я кормила Пашу, играла с ним, воспитывала его. Была ему как мама. И он отвечал мне взаимностью», — рассказала изданию подозреваемая.
 
Вскоре Алена перестала общаться с семьей. Она не отвечала на звонки. По предположению родственников, в это время у девушки могло начаться расстройство психики. Она стала завидовать Ирине, у которой был любящий муж и трое детей, ревновать к ней маленького Пашу. Неприязнь развилась до такой степени, что однажды вечером, когда Алексей ушел на работу в ночную смену, она напала на Ирину на глазах у ребенка.
 
«Когда все случилось, я был на работе в ночь. Во время смены мне позвонила жена. Связь была очень плохая, и я сказал, что перезвоню позже. Но когда набрал Ирину, у той оказался отключен телефон. А у Ирины всегда включен сотовый, чтобы я мог во время смены с ней поговорить. Я забеспокоился, отпросился с работы и рванул домой. То, что я там увидел… Это было жутко. Настоящая кровавая баня. Когда я зашел в квартиру, жена лежала в луже крови. Рядом валялся нож. И тут же сидела наша няня», — рассказал вдовец. Обнимая маленького Пашу, Алена призналась в убийстве его матери.
 
В Следственном отделе по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области сообщают, что по факту зверской расправы возбуждено уголовное дело. Убийство было раскрыто по "горячим следам". Обвиняемая уже дала признательные показания. По ходатайству следствия она отправлена в СИЗО на 2 месяца. 29-летней няне грозит до 15 лет лишения свободы.
 
"Тело женщины обнаружили в квартире с ножевыми ранениями в ночь на 13 ноября 2017 года, наутро она скончалась в больнице. Мы возбудили уголовное дело по статье "Убийство", подозреваемая задержана буквально вчера. В рамках расследования данного уголовного дела будет судебно-медицинская экспертиза трупа и судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемой и ряд других необходимых экспертиз", - поясняют в силовом ведомстве.
 

© 2017, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"66.ru



Комментарии:

уэхека: 29 дн назад : 2017-11-16 21:28:38
муж организатор
Severida_P: 29 дн назад : 2017-11-16 21:30:29
Тоже так думаю...
Сват: 29 дн назад : 2017-11-17 11:04:29
А вы представьте себя на месте вдовца, оставшегося с тремя детьми! Страшно даже подумать! Дети ведь, по большому счёту, никому не нужны, кроме своих родителей. Бедные дети, остались без мамы... Ведь говорят же психологи, что няню нужно менять каждые 1.5 - 2 года, чтобы дети не привязывались и не считали няню чуть ли не мамой! И няня чтобы не прикипела сердцем к деткам! А эту дуру подлечат в психушке, да и отпустят. А вот каково придётся отцу, покуда он детей на ноги поставит!
Саныч: 29 дн назад : 2017-11-17 15:37:52
Жуть..... Не надо больше про это. Уж лучше про выборы и Аверьянова. Ну просто мороз покоже....
Саныч: 29 дн назад : 2017-11-17 15:38:46
По коже!!!!
admin.su: 29 дн назад : 2017-11-17 15:43:09
)) провокатор
Саныч: 27 дн назад : 2017-11-18 21:12:25
Ну ладно. Про массажные салоны)))


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Сдаётся торговое помещение по адресу г. Новоуральск, ул...
Контакты: 89222108575
Продам гараж район свалки (выше АЗС) 2 ямы (смотровая и овощная) Площадь 20,2 (3,3 х 6,14). Цена ...
Контакты: Венера 8(953) 056 04 02
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться