Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Форум
Реклама
Контакты
ЖКХ
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Криминал
 
2017-07-08 12:21:42

В наш прагматичный век есть еще место романтическим подвигам

В субботу 1 июля в доме №3 по улице Комарова на квартире одной юной леди собралась теплая компания: сама юная леди и трое кавалеров (впрочем, есть версия, что кавалеров было даже и не трое, а несколько больше). Как водится при застольях, при таком раскладе всегда рано или поздно кто-то оказывается лишним: довольно скоро в мужской части компании начался разлад из-за права обладания хозяйкой дома.
 
Двое из кавалеров предложили сэкономить время, и всем вместе разделить ложе красавицы. Один же, самый романтично настроенный молодой человек, назовем его Петром, идею отверг, как бесчеловечную, и решил избавиться от конкурентов, а затем полностью и единолично завладеть юной красавицей.
 
Для начала он вызвал "пообщаться" одного из собутыльников, назовем его Алексеем, на улицу. Там Петр заявил Алексею, что тот украл у него телефон, и начал его избивать, сломал ему челюсть. Обоих забрали: Алексея в больницу, а Петра - в отделение полиции для дачи показаний. Через несколько часов Петра отпустили, и окрыленный тем, что на одного конкурента стало меньше, он решил вернуться к деве на Комарова.
 
Однако, вернувшись в квартиру, Петр обнаружил, что оставшийся (назовем его Федором) молодой человек уже воспользовался ситуацией и вовсю предается плотским утехам с дамой. Петр обиды не сдержал и попытался повторить свой трюк с "украденным телефоном", однако Федору это показалось не очень интересным, он взял нож и на пороге квартиры нанес Петру несколько ударов в грудь. Петр попытался убежать на пятый этаж подъезда, но Федор, который был не очень доволен появлением на пороге Петра, его догнал, и нанес еще несколько ударов в спину.
 
Петр был доставлен в Городскую больницу, где через некоторое время и скончался. Итогом пьянки с гендерным перекосом в сторону мужчин стали побои, сломанная челюсть, смерть и статья. Что самое любопытное в истории, сама дама, которую делили господа, осталась неизвестной. Все разборки молодых людей происходили сперва у входа в подъезд, потом на лестничных пролетах. И все участники активно покрывали и саму даму, и № квартиры, где отдыхали.   


Комментарии:

Ирина: 4 мес назад : 2017-07-10 18:02:51
Эта су**а. уже замучила весь подъезд..постоянно сборище. алкошей....а у неё ведь двое малолетних детей....куда смотрят правоохранительные органы...бедные детишки....
Severida_P: 4 мес назад : 2017-07-11 07:44:25
) может, папашку нового для детишек ищет... )) старательно


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Сдам в аренду теплый ангар площадью 500 кв.м. по 100 руб...
Контакты: 9222298917
Сдается в аренду пом. № 4 (77,5 кв.м.) или № 10,12-16 (85,2 кв.м., с офисом)...
Контакты: 9222298917
Сдаётся торговое помещение по адресу г. Новоуральск, ул...
Контакты: 89222108575
Продам гараж район свалки (выше АЗС) 2 ямы (смотровая и овощная) Площадь 20,2 (3,3 х 6,14). Цена ...
Контакты: Венера 8(953) 056 04 02
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться