Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Криминал
 
2017-10-29 20:41:01

Тарантино из Верх-Нейвинска продолжает съемки своего фильма

Вышедший материал об открытии в поселке Верх-Нейвинском нелегальной киностудии моментально разлетелся по всем городским пабликам.

Ссылка на первую часть: https://vk.com/novpg?w=wall-81536343_768

Первоначально в наш адрес посыпались упреки: дескать, новость фейковая и этого просто не может быть. Но отметим, что у нас надежные источники информации, и они нас ни разу не подводили. 

После перепоста материала в паблик NVK в комментариях к новости объявился сам режиссер данного шедевра. Им оказался некто Павел Маньков. Судя по его странице Вконтакте, молодой человек 1997 года рождения, житель поселка Верх-Нейвинский. Мы попытались с ним связаться, чтобы узнать его версию событий, но у юноши случилась истерика и он разразился угрозами в адрес автора статьи. 

Тем не менее, на наши вопросы о творчестве Павла согласился ответить один из актеров этого блокбастера, некто Артем Шильников. По его утверждениям, никакого натурализма в фильме не планировалось. Главный герой, который должен был подвергнуться убиению в финале – подросток, учащийся одной из городских школ. Он настолько был вовлечен в процесс съемок, что, не желая выходить из роли, явился на учебу с ножом, и во всеуслышание заявил, что является практически Козловским, снимается в фильме, где ему будут резать голову вот этим самым холодным оружием. 

Учителя, не оценив верх-нейвинский артхаус, пришли в ужас и моментально сообщили в полицию, после чего местный Тарантино не по своей воле поучаствовал в классической сцене «Визит копов», что, разумеется, осталось за кадром, но не без нашего внимания.

Преисполнившись ненависти, доморощенный Тарантино изгнал местного Козловского из фильма, что последний переживал очень тяжело – закрылся дома, перестал ходить в школу и предался отчаянию, ведь статуэтка Оскара была так близко. Актер просил режиссера вернуть ему роль, но тот остался непреклонен. Тем не менее, съемки фильма автор не прекратил. 

В комментариях к прошлой новости Павел Маньков заявил, что от съемок не отказался, и фильм непременно выйдет в прокат. Кроме того, в тех же комментариях объявилась группа любителей самодеятельного кино, и принялась уличать автора статьи в различных неточностях и искажениях, акцентируя внимание на том, что съемки были постановочными.

Нам удалось найти некоторые кадры из будущего киношедевра. На одном из них молодого человека бьют палкой по голове, после чего он падает без чувств, а съёмочная группа за кадром издает удивленно-восхищенные возгласы. Учитывая, что голливудские бюджеты на краю географии вряд ли доступны, постановочность данного кадра вызывает большое сомнение. Это видео есть нашем материале.

Также в фильме присутствуют люди с огромными ножами, практически тесаками, которыми они "перерезают" горло актерам. Является ли это финальной сценой или всего лишь репетицией перед натурными съемками, выяснить не удалось. Смотрим иллюстрации к нашему материалу.

Стремление молодых людей снять полнометражный фильм вполне похвально. Но, учитывая их немотивированную агрессию, поневоле задаешься вопросом – а так ли безвинны их упражнения в кинематографии, или, всё же дыма без огня не бывает?
 

Новости Новоуральска

Источник: Пусть говорит Новоуральск

 



Комментарии:

городище: 9 мес назад : 2017-10-30 18:07:59
да у этогопаши антонова папа сидел за убийство маленького мальчика,мама забулдыга,померла от хорошей жизни,что вы хотите от мальчика


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Производственное Объединение «СанТермо» предлагает широкому кругу заказчиков из Екатеринбурга и ...
Контакты: Телефон: +7(800)700-72-02, +7(343)253-17-00
Одним из видов услуг металлообработки, которые Производственное Объединение «СанТермо» предлагает ...
Контакты: Телефон: +7(800)700-72-02, +7(343)253-17-00
Компания «СанТермо» - известный производитель изолированных труб и фасонных изделий, предлагает ...
Контакты: Телефон: +7(800)700-72-02, +7(343)253-17-00
Компания НСИБ является производителем оборудования для производства газобетона, пенобетона, полистирол ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Аренда гусеничного экскаватора Komatsu PC200, ковш 1 м3, есть дополнительное навесное оборудование: ...
Контакты: 89126216297
Гидромолот Delta F5 подходит для экскаватора погрузчика типа JCB 3CX, JCB 4CX, Hidromek 102b, New ...
Контакты: 89126216297
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться