Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Форум
Реклама
Контакты
ЖКХ
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Городская жизнь
 
2017-11-09 22:09:18

Спасите ребёнка от неадекватной мамы

 "Спасите ребёнка от неадекватной мамы!" - именно с таким призывом пару дней назад в группах Новоуральска в ВК появился репост со стены жительницы города, девушки Анны. На видео мать, хозяйка страницы, демонстративно снимала свой истеричный припадок, кричала на ребенка, на стены в квартире, рассуждала о противных родственниках. На том же видео присутствовал маленький сын Анны, который проявлял страх и просил ее перестать.

 
История получила продолжение, и как оказалось, женщина действительно социально опасна: и для неокрепших молодых душ, и для детей - не только своего, но и чужих...
 
 
Два дня на соревнования по шортреку в Концертно-спортивный комплекс ходила молодая особа, привлекая внимание к себе своим неадекватным поведением: громко кричала, нападала с коньками на окружающих. 8 ноября даже  попыталась увести с ледовой арены чужого ребенка, что было замечено охранниками, которые пресекли действия дамы и вызвали полицию. Даму госпитализировали в психиатрическое отделение.
 
По рассказам знакомых Анны, несколько лет назад у неё умер отец, оставив ей в наследство около 700 000р. Не придумав, куда лучше деть свалившееся на нее богатство, Анна прокутила деньги в Сочи и Москве со своим сожителем. Кстати, по наследству осталась и машина. Именно об этом и идет речь в крайне эмоциональном видео: она хочет её продать и взять себе часть наследства, а мать и сестра не дают ей этого сделать.
Вскоре после того, как деньги закончились, ушел и мужик. И вот тут у девушки совершенно сорвало крышу. До этого Анна работала в в/ч Новоуральска, после же начала страшно чудить, ее уволили.
 
Как показывают записи на страницах в соцсетях, суть бреда Анны заключается в мысли, что она - гламурная дива. Ваня Ургант многозначительно смотрит на неё с экрана, нетерпеливо ожидая ее приезда вместе с ребенком и мужиком. Бузова приглашает пожить в Доме 2, Прилучный - зазывает замуж, да и сам Путин намекает, что без нее в шоу-бизнесе - просто никак.
 
И все бы ничего, много ли в мире не очень здоровых людей? Но выяснилась любопытная деталь. Понимая, что своих денег на очередную поездку в Москву не хватит, жертва Инстаграмма и Дома-2 заманивает в столицу молодых девушек из Новоуральска: например, с чувством рассказывает им, что рэпер Гуф страстно желает жениться на девушке именно из нашего города. Чем бы закончился такой "развод" при благополучном раскладе - страшно представить, вероятнее всего, юную искательницу приключений, поверившую Анне, больше не увидели бы ни родители, ни друзья.
 
Хочется напомнить, что буквально на днях произошла трагедия в Кедровке, где тихий такой дурик внезапно зарезал двух женщин. Стоит ли так игнорировать явно выраженную клинику, позволять считаться дееспособными душевнобольным людям, надеяться на сознательность их близких, и дожидаться самого страшного?


Комментарии:

военяд: 1 мес назад : 2017-11-10 06:04:05
В в/ч Новоуральска таких дам больше, чем достаточно.


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Сдаётся торговое помещение по адресу г. Новоуральск, ул...
Контакты: 89222108575
Продам гараж район свалки (выше АЗС) 2 ямы (смотровая и овощная) Площадь 20,2 (3,3 х 6,14). Цена ...
Контакты: Венера 8(953) 056 04 02
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться