Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Бизнес и производство
 
2018-04-09 00:22:49

Два года без зарплаты. Ситуация на предприятии-банкроте "БЕТАМ"

 В конце зимы в редакцию Новоуральской вещательной компании обратились бывшие работники новоуральского предприятия «Бетам». Обратились потому, что все инстанции ими были пройдены, написано десятки писем, сделано сотни звонков, запросов и обращений. Но – ситуация не меняется вот уже два года. Эти люди не получили своих заработанных нелегким трудом денег, на сегодняшний день долг предприятия по заработной плате составляет 27 миллионов рублей. Некоторым сотрудникам задолжали до полутора сотен тысяч рублей, некоторым – несколько десятков тысяч. Они говорят – им просто некуда больше идти. Когда перестали выплачивать заработную плату, в ноябре, 2016 года, работники – почти 150 человек, оформили заявления – о не выходе на работу до полного погашения задолженности. Их вызывали на работу – на разовые заказы, и какие–то небольшие деньги за них они поучали. Не более того. Татьяна Поликарпова проработала на предприятии 34 года – со дня его основания. В июне 2017 года ей, как и многим другим работникам, выдали документы о том, что предприятие готовится к банкротству. И в сентябре 2017 – процесс банкротства был запущен. Долг предприятия составил 400 миллионов рублей.

Новоуральская вещательная компания 



Комментарии:

ton-tonic: 6 мес назад : 2018-04-10 10:53:26
1. сторожа сбежали со своих постов месяц назад- нвк, получите приз как тормоз.. эн вэ ковства. 2. этот онупка.. или как его.. короче - прикидывающийся больным есть очередная прокладка между язем и людьми. одноразовая. 3. шансов получить деньги у бабусек 0,0001%, и тут к ним вопрос. вы за кого голосовали 18 марта ? и скажу нехорошее.. за прокладку между богатеями и людьми. а нехорошее в том , что хлебать нам теперь ваше голосование 6 лет. полной ложкой :(
местный567: 6 мес назад : 2018-04-10 19:17:15
Самое отвратительное и мерзкое, что снимали-то весь этот ужас ещё зимой. Но до 18 марта заместо таких сюжетов здесь печатались предвыборные статейки Сахаровой, о том как у нас всё замечательно по сравнению с "проклятыми 90-ми" и как нам именно сейчас важна "стабильность". Ну а теперь после выборов можно поахать, поохать и даже повозмущаться. Стабильности-то ВОТ ЭТОЙ ВОТ в ближайшие 6 лет не угрожает уже ничего.
утюжОК: 6 мес назад : 2018-04-10 20:32:26
Это же на сайте снимали, программа вышла 5 апреля, причем тут статейки Сахаровой? Я с вами часто соглашаюсь, но иногда вы нелогичны до ужаса
местный567: 6 мес назад : 2018-04-11 10:52:46
Все эти т.н. "собственники", по вине которых был разграблен и уничтожен наш бетонный завод, заслуживают только одного - конфискации и расстрела, так как являются самыми настоящими ВРЕДИТЕЛЯМИ и ВРАГАМИ НАРОДА!
Именно так бы с ними и поступили при Сталине и Вышинском!
Этот подонок Онупка, который прикидывается больным, должен не условия каких-то новых переговоров с обворованными людьми ставить и нагло выгонять из кабинета (прокуратуры - !) журналистов, а показания в кабинете у следователя давать. И сидеть в КПЗ до тех пор, пока не сдаст всех своих подельников, всех соучастников и главарей.
Но с такой полусонной и невменяемой прокуратурой, как показана здесь в сюжете - что это за чувак в форме не то невыспавшийся, не то обкуренный? Чего у нас хотят добиться?
Всё так и будет продолжаться, пока наша заспанная (как показано в сюжете) прокуратура наконец не проспится и НА САМОМ ДЕЛЕ не заинтересуется всеми виновниками этого беспредела, творящегося на предприятиях города.
К жесточайшему ответу всех виновных в уничтожении бетонного!!!


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Компания НСИБ изготовит силос вместимостью от 5 до 1000 тонн, предназначенный для хранения любых сыпучих ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Компания НСИБ является производителем оборудования для производства бетона. Мобильные и стационарные ...
Контакты: 8-800-222-34-73
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться