Новоуральский городской портал
[Сделать стартовой] [Добавить в закладки]

Главная
Новости
Бизнес
Власть
Афиша
Справка
ТВ
Радио
Реклама
Контакты
ЖКХ
Гость редакции
 
 


Яндекс.Погода

Наши партнеры

ООО «Управляющая Жилищная Компания «Новоуральская»

Сайт города Невьянска, история города, много фотографий, городская карта, расписание Ж/Д и автотранспорта, форум, чат, телефонный справочник

 Наша кнопка

Новоуральский городской портал

Новости -> Музыка
 
2014-03-29 09:04:37

«Любимая музыка в видеоформате». Выпуск 25 (18+)

Друзья! Представляем вашему вниманию двадцать пятый выпуск нашего совместного проекта с Н-Радио: «Любимая музыка в видеоформате». Предыдущий выпуск можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Красивые, грациозные, сексуально раскрепощенные – это всё о них! Смотрим…

 

Mylene Farmer - L'amour n'est rien

Самая известная за последние десятилетия французская певица Милен Фармер (настоящее имя – Милен Готье) появилась на свет в небольшом канадском местечке Пьерфонт 12 сентября 1961 года в 5 часов 17 минут утра. Ее родителями стали Макс и Маргарита Готье – строительный инженер, работающий по контракту в Канаде, и его жена, занимающаяся детьми. Милен стала третьим по счету ребенком в семье, пропустив вперед двухлетнюю сестренку Бриджит и годовалого братика Жан-Лу. После Милен в семье родился еще один мальчик – Мишель.

В 1979 году Милен ушла из семьи и занялась театральным обучением. Она посещала разные театральные курсы и мечтала о кино. Несмотря на то, что в возрасте около 10 лет она выиграла певческий конкурс, Милен абсолютно не думала о карьере певицы. Она подрабатывала в модельном агентстве, когда случай познакомил ее с Лораном Бутонна – режиссером, с которым ее связало будущее многолетнее сотрудничество. Он снял клип на песню "Maman a tort" ("Мама не права") с Милен в качестве певицы и актрисы. Так началась ее сольная певческая карьера под псевдонимом Милен Фармер и сотрудничество со звукозаписывающей компанией RCA.

Песня поразила французов, ведь ее основной мыслью было: "Я люблю то, что мне запрещают, я люблю удовольствия..." Но на телевидение цензура певицу не пропустила. Продажи диска с песней оказались не особенно высокими, и Милен записывает песню "On est tous des imbeciles" ("Мы все дураки"). Отзывы прессы были положительными, но продажи снова оказались не на высоте – всего около 40 тысяч экземпляров. Милен и Лоран Бутонна ушли из RCA и заключили новый контракт с фирмой Polydor.

Начиная с 1986 года, к Милен Фармер пришел настоящий успех. Песня "Libertine" ("Распутница"), открыто говорила о сексе, оформив его роскошным видеорядом о нравах 18 века. Франция сходила по певице с ума и раскупила тираж песни в количестве 370 тысяч. Песня стала настоящим хитом. Певица выпустила диск "Cendres de lune" ("Лунный пепел"), в которую вошли все ее синглы, кроме "On est tous des imbeciles". Для альбома Милен впервые написала слова двух песен. Впоследствии она стала писать тексты ко всем своим песням.

Основными мотивами творчества Милен Фармер становятся скандальные темы сексуальной раскрепощенности и распущенности, позднее к ним добавилась меланхолия, разочарование, душевная опустошенность.

 

Blank & Jones feat. Bobo - Perfect Silence

Blank & Jones - дуэт транса, базирующийся в Кельне, Германия; состав группы: Пит Блэнк - Piet Blank (Ян Питэр Блэнк - Jan Pieter Blank) и диджей Джаспа Джонс - Jaspa Jones (Rene Runge), продюсер команды Энди Кофхолд (Andy Kaufhold). Они выпустили девять альбомов и больше чем 16 синглов, начиная с выпуска их первого сингла «Восход солнца» («Sunrise») в 1997 году. 

Они также продолжают заниматься диджейством на нескольких радиостанциях в Германии.

Пит Бланк и Джаспа Джонс встретились на вечеринке, организованной радиостанцией Eins Live. Рассказывает Пит: «Мы встретились в 1996-м году на большой тусовке, Popkomm party, в Кёльне. Я спросил Джаспу, не хочет ли он сделать ремикс для моего проекта Gorgeous. Он ответил «да», но дело шло крайне медленно, а наша записывающая компания в отчаянии ждала ремикс. Поэтому я решил посетить студию Джаспы, чтобы помочь ему с окончательным миксом. Мы закончили микс очень быстро, так что даже оставалось ещё немного времени, и мы сделали первый Blank & Jones ремикс. Первый трек Blank & Jones был сделан для альбома Mayday 97-го, моего первого фестиваля Mayday».

Так появился проект Blank & Jones (тогда ещё назывался «Piet Blank & Jaspа Jones»). За «Sunrise» последовали house-хит «Heartbeat» и «Flying To The Moon» (но пока ещё не очень большие хиты). Вскоре к ним присоединился третий участник проекта – Энди Кауфхолд, уже сделавший ремикс на «Flying To The Moon» под именем N*D*K и являвшийся участником проекта Gorgeous вместе с Питом. Хотя он не выступает с Питом и Джаспером, его можно иногда видеть позади с камерой в руках. Трио также сформировало проект Da Bomb, а Джаспа стал частью Gorgeous. Они стали выпускать музыку на знаменитом лейбле Kontor Records (как Blank & Jones).

Вскоре эти трое буквально взорвали танцполы мира с их первым trance-треком «Cream». Это было нечто необыкновенное, звук, не похожий ни на что.

2003-й год был годом расширения горизонтов для Blank & Jones. Во-первых, они написали альбом для Anne Clark («Sleeping In Metropolis 3000»). Во-вторых, в апреле пришло время для альбома Relax, который показал их огромный талант в стилях chillout и ambient. Вместе с такими великолепными исполнителями, как Pet Shop Boys, Сара МакЛахлэн (Sarah McLachlan), Клаудиа Брюкен (Claudia Brucken, солистка группы 80-х Propaganda) и Эллес де Граф (Elles de Graaf, голос проекта Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) Perpetuous Dreamer ).

В качестве образцов для подражания в музыке как Пит, так и Джаспа называют Pet Shop Boys и Depeche Mode. В числе прочих они называют и The Cure, так что они счастливы с ними сотрудничать! Они создали великолепный ремикс на композицию Pet Shop Boys – Home & Dry, а также их микс трека «Love Comes Quickly» вошёл в «Relax».



Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head

Кайли Миноуг (родилась 28 мая 1968 года) — австралийская певица, автор песен, а также актриса. Она достигла популярности в середине 1980-х годов благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере «Соседи» еще до того, как начала карьеру поп-певицы.

Во время благотворительного мероприятия в Мельбурне, проводимого с другими актёрами «Соседей», Миноуг исполнила песню «The Loco-Motion» американской певицы Little Eva и подписала контракт с «Mushroom Records» в 1987 году. Выпущенная как сингл и переименованная в «Locomotion», запись семь недель продержалась на первом месте в австралийских музыкальных чартах и и стала самым продаваемым синглом года.

Исполнительницу столь популярной песни пригласили в Лондон для работы со Стоком, Эйткеном и Уотерманом. Первоначально они недооценивали певицу и даже забыли про неё в день приезда. Попросив ее подождать, они на ходу написали песню «I Should Be So Lucky». Её первый альбом «Kylie» (коллекция танцевальных песен) занял первое место в британском чарте альбомов и стал самым продаваемым альбомом года. Он разошелся тиражом более 7 миллионов копий по всему миру, с наибольшим уровнем продаж в Европе и Азии, и содержал шесть хитовых синглов, включая самый популярный «I Should Be So Lucky». Только США были важным рынком, на котором альбом был не столь успешен, несмотря на то, что версия «The Loco-Motion», перезаписанная в Великобритании, заняла третью позицию в Billboard Hot 100 (ее наивысшее достижение по сей день). В конце 1988 Кайли прекратила сниматься в сериале «Соседи», чтобы полностью сконцентрироваться на своей музыкальной карьере.

В 2004 году Миноуг отправилась в мировое турне под названием «The Showgirl — The Greatest Hits Tour». Гастроли проходили удачно, однако весной 2005 года Миноуг пришлось его прервать из-за проблем со здоровьем: у поп-иконы диагностировали рак груди. Позднее, после выздоровления певицы, тур продолжился в Австралии, с измененным названием и несколько измененным сет-листом. Поклонники певицы, купившие билеты на австралийские концерты решили поддержать звезду и не стали сдавать билеты обратно после того, как услышали новости об отмене концертов. В рамках новой части тура Кайли встретила 2006-й год на сцене в Лондоне.

Осенью 2008 года выходит долгожданный новый альбом под названием "X". В поддержку пластинки было организовано грандиозное мировое турне «KylieX2008». В июне 2008 года Кайли Миноуг впервые дала концерты в Москве (16 июня) и Санкт-Петербурге (18 июня). Концерты прошли в рамках все того же мирового тура «KylieX2008», который стартовал 6 мая 2008 года в Париже.

Две песни Миноуг - Come Into My World и Can't Get You Out Of My Head звучали в сериале "Зачарованные".

Bonus: Kylie Minogue - Sexercize



Комментарии:

Мастер: 5 год(а) назад : 2014-03-31 08:51:08
Первый раз, когда зашел в эту рубрику. Да здравствуют женщины и секс!
С Фармер клип понравился.


Имя пользователя: 
Добавить комментарий:
Введите символы: 


 
 

Продам наливной пол "EASY BODEN" 4 мешка, остались после ремонта,цена указана за все ...
Контакты: +7(922)144-000-7
Реализуем камнерезную машину PILEMASTER RS15 устанавливается в качестве навесного оборудования ...
Контакты: +79126216297
Хотите узнать, где в эту секунду на Приморском бульваре не меньше, чем 25-28 градусов Цельсия, на ...
Контакты: Телефон: +34 951 196 799 E-mail: solomarbellarealty@yandex.ru
Гидромотор для буровой AICHI 20460-35303 (MSF-53 ) Цена 120 000 20460-34604 (MSF-46) Цена 95 000 Взаимозаменяемы, ...
Контакты: 89126216297
Мульчер Pilemaster DAH125D (или его аналог Denis Cimaf) для экскаватора от 12 до 20 тонн предназначен ...
Контакты: 89126216297
Поворотный круг на ямобур AICHI D501 в наличии...
Контакты: 89126216297
Вход
 
Логин:
Пароль:
запомнить зарегистрироваться