Последний месяц Новоуральск захлестнула волна убийств с применением холодного оружия. Согласно законам диалектики, количество убийств в мае переросло в качество с особой жестокостью в июне.

Анализу причин качественного и количественного роста тяжких и особо тяжких преступлений в Новоуральске посвящено данное расследование.

В чем причина: нежелание молодых кадров следственных органов утруждать себя кропотливым изучением обстоятельств дел, попустительство преступникам или структурный кризис системы? Ответы на эти вопросы будут представлены на суд читателям совсем скоро.

Спойлер: посетители популярного банного комплекса «C-L» сильно рисковали. На подсобных работах в этом заведении незаконно трудился бомж-алкоголик, с обширным криминальным прошлым. Вид голых женских тел, осложненный делирием, ранее уже вызывал у него желание наносить множественные удары колюще-режущими предметами. Могла бы быть кровавая баня…

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо отдать должное автору, талант, правда годный только для дешевой желтой прессы! Историю одного бедолаги переврали и приукрасили, правды здесь нет, возможно разве что не здоровая фантазия самого автора, про женщин и кровавую баню! Зато читается интересно! Кому интересно ознакомьтесь с Делом.

  2. Где же можно ознакомиться с делом? И кто всё же бедолага?Вояка с 30 ножевыми в лицо, глаза и шею? Или алкашина-рецидивист, бомжара со шлюшкой, пытающейся отскочить как свидетельница?А скорее всего она и заколола. А на непомнящего по пьяни трахаря всё повесила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.