10 июня на Центральном телевидении вышла программа А. Малахова, посвящённая ситуации вокруг отравления Б. Алибасова чистящим средством «Крот».

Ведущий — профессионал, не стал мусолить скабрезные подробности, связанные с медийной личностью. Он поднял совершенно другой аспект проблемы: почему это стало возможным? И показал, что это была не единичная случайность — на программу были приглашены родственники и других жертв «Крота».

В погоне за наживой производители бытовой химии стремятся придать своей опасной продукции как можно более привлекательный вид. И это часто приводит к трагедиям у потребителей.

К сожалению, это общероссийская тенденция не обошла и Новоуральск. Уже вечером 11 июня городской пенсионер случайно употребил всё тот же злосчастный «Крот». К счастью, по сравнению с персонажами программы А. Малахова, он отделался относительно легко.

Обращает на себя внимание тот факт, что жертвами «Крота» становятся пожилые люди. И это вполне объясняется возрастными особенностями. Поэтому редакция призывает горожан проверить места хранения бытовой химии и сорвать яркие этикетки с упаковок — в целях безопасности себя и близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.