Завершен конкурс на замещение должности директора Концертно-спортивного комплекса. Новым директором стал Андрей Геннадьевич Голиков, создатель и совладелец легендарной дискотеки «Амадеус», которая многие годы проходила в здании Концертно-спортивного комплекса.

Помимо «Амадеуса», на счету Андрея Голикова создание первой в городе негосударственной дискотеки и запуск 4-х радиостанций (Авторадио, Радио Рекорд, Радио Шансон и Юмор FM) в Новоуральске. В феврале 2012 он разработал концепцию и принял участие в запуске автономной радиостанции «Н-Радио», на которой до сих пор выполняет функции программного директора. С 2007 года занимал должность исполнительного директора рекламной группы «Вариант» в составе медиа-холдинга «Ворст-медиа». Можем лишь порадоваться столь грамотному назначению и пожелать удачи новому директору.

Напомним, предыдущий директор КСК Дмитрий Шадрин, уволившийся после прокурорской проверки, проведенной в 2018 году, занимал должность с 12 января 2017 года.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Чем легендарна Амадеус?
    Гипноз — из клуба стройки знаю
    Контакт из ДК… тоже
    слышал даже про поселбанских -Панарама… те 20 лет держали бренд
    Группу сыгравшую Дым над водой… В стенах МИФИ в 80-х… и записавших магнитофонный альбом прославивший город тоже знаю..
    знаю также гр.Радио — панкоф городских…
    и знаю даже Каких то молодых(название забыл) выступивших на рок фестивале со своими гитарными ковырялофками (было круто)…

    давайте ка поподробней, чо за Амадеус… и какие у него награды?
    … перед месными бандюками поди сзбацал Мурку?..
    и сразу в князи..)))

  2. Какой кошмар, как можно назначить этого человека на должность директора спортивного комплкекса , занимающегося ранее шутовской деятельностью. Даже стыдно за тех людей, которые его могли назначить на эту должность. Пусть бы уж продолжал лучше плясать. Какой дурак написал, что можно порадоваться столь грамотному назначению? Никаких успехов у него быть не может. Правильно написан комментарий выше. Видно в городе не нашлось лостойных кандидатур на эту должность. Жаль, что руководство города не думает, а назначает!

  3. Пусть бы руководство города думало хоть чуть- чуть, а не назначоло руководителей по знакомству и блату. Вот поэтому в стране много беспорядка.

  4. Руководству города должно быть стыдно за столь бездумное назначение этого человека на должность директора КСК. Ясно, что он долго не продержится. Но даже за короткий период он только еще больше понизит авторитет КСК. То, что он случайный человек в КСК — это факт!
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда умом не дорос.

      • Инна то спокойна, а вы » Разум». Как-то за беспокоились.Только не понятно за кого. За нового директора КСК. Да он никто пока. И никем не будет . Так случайно в директора попал, но не надолго. Ума у него мало для для такой должности.

        • Да,все это верно. Директор он ни какой. Сам -то, что-ли не понимает. Остановись «Амадеус».

  5. Ты не разум, а глупец ! Не знаешь человека, не выступай.
    Все что написано в комментариях- все верно.

  6. Поддерживаю все вышесказанное. Большие сомнения на счет компетентности нового директора.
    Смешно. Ну удачи,КСК!

  7. Инна то спокойна, а вы » Разум». Как-то за беспокоились.Только не понятно за кого. За нового директора КСК. Да он никто пока. И никем не будет . Так случайно в директора попал, но не надолго. Ума у него мало для для такой должности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.