Весь мир погрузился в премьеру финального сезона «Игры Престолов». В преддверии новой серии МегаФон предложил уральским блогерам представить, что делали бы герои саги в уральской действительности. В результате сотрудничества фотографа и графического художника – герои саги гуляют по улицам, кормят голубей, едут в троллейбусе, а драконы пролетают над городскими крышами.

Напомним, зрители онлайн-сервиса «МегаФон ТВ» могут смотреть финальный сезон «Игры престолов» одновременно с мировой премьерой. Смотреть можно на планшете, смартфоне в любом месте. Рейтинг популярных сериалов на Урале возглавляет  именно «Игра престолов» – всего за 3 недели на сервисе «МегаФон.ТВ» он набрал 1,2 миллиона просмотров. За развитием отношений Джона Сноу и Дайнерис Таргариен следил каждый второй зритель ресурса в Свердловской области.

Для того чтобы посмотреть всемирно известный сериал на «МегаФон ТВ», нужно стать абонентом тарифной линейки «Включайся!» и подключить пакет сериалов «Амедиатека». Смотреть «Игру престолов» можно будет без дополнительной оплаты, без рекламных вставок и в HD качестве.

Подробнее о сервисе.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.