Жена пыталась осуществить многоходовочку по убийству опостылевшего мужа. В пгт Починок есть район, который называется «Зелёный квадрат». Название это произошло от нескольких облезлых домов зелёного цвета, ограничивающих этот квартал в виде квадрата. И заселен этот район преимущественно асоциальными элементами. Соответственно, это один из самых криминогенных очагов этого населённого пункта.

Там регулярно случаются преступления. Не исключением стал и вечер 16 апреля этого года. В одной из трущоб во время распития спиртных напитков возрастная жена приревновала своего более молодого мужа. И коварно нанесла ему удар ножом в спину.

На эмоциях она вызвала и 02, и 03.Но потом ненависть к изменнику взяла вверх. Она хладнокровно перезвонила в эти службы и сообщила, что муж убежал, и вообще у него царапины, не опасные для жизни. Сняла заявки и ушла, оставив умирать истекающего кровью мужа. Через несколько часов, из последних сил, муж смог вызвать медиков по телефону и был спасён.

Дополнительная пикантность: живущая на том же адресе тётя страдальца — пересидок, на зоне она была коблухой, активной лесбиянкой. И поговаривают, что свои сексуальные пристрастия активно насаждает в посёлке. Даже прошел слух, что они устраивали коллективные БДСМ-оргии на этом адресе. Вот такие коварные женщины живут в этом гетто, возможно, имеет смысл переименовать «Зеленый квадрат» в «Розовый кружок».

А возвращаясь к названию статьи… вряд ли они читали Лескова «Леди Макбет Мценского уезда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.