Pretty girl posing with tablet

8 апреля 2019 года, Екатеринбург. Каждую минуту на Урале становится на одного обладателя кэшбэка больше. Такую скорость вычислили в МегаФоне, изучив подключения к новой линейке тарифов «Включайся!», где 20% затраченных на связь средств возвращается обратно на счет. Уже почти 50 000 жителей региона подключили кэшбэк.

Каждый пятый рубль, потраченный на связь дома или в международном роуминге, теперь легко вернуть на счет. Накопленной суммой можно целиком или частично расплатиться за покупку гаджетов и аксессуаров в салонах МегаФона или оплатить ей топовые услуги и сервисы. Это базовые условия новых тарифов «Включайся»!»

Помимо кэшбэка в 20% уральцы активно подключают и вторую фишку оператора – безлимитный интернет. Его активируют 8 из 10 абонентов.

«Мы подсчитали, что у пользователя новых тарифов «Включайся!» потребление трафика в 1,7 выше среднего показателя по стране. За неделю он скачивает объем информации, сравнимый с открытием 4 тысяч страниц в интернете. В этом ему помогает безлимитный интернет, возможность раздавать его на другие устройства и, конечно, самый быстрый в стране 4G», – говорит директор по продажам на массовом рынке МегаФона на Урале Александр Малов.

Хитом в новой линейке тарифов стал конструктор «Включайся! Выбирай». Он позволяет самостоятельно установить нужный объем минут и интернета на основе конкретных потребностей в услугах и платить оптимальную абонентскую плату.

Тарифы подойдут тем, кто часто путешествует или звонит на мобильные номера регионов России. На тарифе-конструкторе, а также на «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум», минуты и интернет действуют в домашнем регионе и в поездках по стране в сети МегаФона. Звонки из пакета действуют на любые мобильные номера России. Связисты отмечают, что чаще всего пользователи тарифов набирают номера Москвы, Махачкалы, Уфы, Санкт-Петербурга, Самары, Ставрополя и Омска.

Подробнее о новых тарифах «Включайся!» на сайте МегаФона.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.