27 марта в ходе Доклада о выполнении полномочий Главы Новоуральского городского округа и Администрации Новоуральского городского округа в 2018 году Александр Борисович Баранов официально заявил о предстоящей отставке. Если отставка состоится, то временно исполняющим обязанности Главы городского округа станет заместитель по стратегическому развитию и инвестициям Главы НГО Владимир Викторович Цветов.
Велика вероятность, что Владимир Викторович и станет следующим Главой округа — область и УЭХК уже готовы поддержать его кандидатуру на предстоящих выборах Главы Администрации НГО.
Уже сегодня Владимир Цветов посетил совещание губернатора Евгения Куйвашева с главами муниципальных образований Свердловской области на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», тема — реализация таких национальных проектов на территории региона, как «Экология», «Формирование комфортной городской среды», «Культура» и «Жилье». Надеемся, что Новоуральск ни по одному из них не останется в стороне.

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Что-то не вызывает доверия эта рожа. Откуда он взялся в городе вообще? Какое отношение к УЭХК имеет, чтоб его там так сразу поддерживали? Короче, ждём полную и нормальную биографию.

    • Рожа то чо, нормальная, симпатишный. Молодой, на удивление. Сколько ему, лет, интересно?)) админы, ждем нормальную биографию, что за перец. Женат?)))

  2. Залесова бегом бежит ложиться под нового мэра. На всякий случай, ага, ага. Хоть копейку чтоб заплатил. баранов то — всЕ. гоу хоум(((( уже не даст ниче на пропитание . зря слюнями розовыми исходила

  3. ))) что ж ваша дурная компания так переживает за мои доходы то постоянно, даже не знаю, куда деваться от такой заботы… Ну все теперь, ))) только в сторону кладбища ползти, постепенно слабея от голода

  4. Откуда мысль вообще взялась, что во первых баранова исключительно за бабки поддерживают? Он отличный специалист, хороший мужик, его многие увпжают и ценят. А во вторых почему вдруг Залесова должна правда от голода резко умереть? Она уже год как в екатеринбурге работает??

    • Да тут все понятно, как раз. По первому моменту — одна дура сказала, 10 дур повторили… Они же только финансовые отношения понимают. По второму еще понятнее… ) рассуждения типичного бюджетного работника. Если человек работает в администрации, очень велик шанс, что вне ее, в нормальной конкурентной среде он действительно будет испытывать проблемы с трудоустройством… ) для пригретых в админке или мупе частенько такая ситуация кажется реальной проблемой… ))) куда ж они, если их друзья и подружки кончатся

        • ))) да вроде и так понятно, кто автор. Елена Владимировна — единственная ходит, как болванчик, натрясывая головушкой неуемной, бубнит под нос про «розовые сопли и Залесову, которой мэр платил денег, а сейчас не будет платить денег»… )) Я, честно говоря, вообще в городе больше ни от одного человека этого не слышала, это видимо какая-то ее личная идея-фикс… Только не очень понимаю, почему человека, который получает бюджетную зарплату в 100 штук и 10 лямов бюджетных денег, 5 из которых — от горадминистрации, — так переживает на тему чьей либо «проплаченности»… )) Мне кажется, ее такие глупости вообще интересовать не должны…

          • Откуда сведенья про 100 штук? Её «рабы» в «Нейве» имеют весьма скромное жалование.

  5. Ну дак а кто чего лучше ожидал? )) Кстати, а про какие «выборы главы НГО» в статье речь идёт? После того, как сваливший из города машков со своей компашкой эти самые выборы отменили, это что — запоздалая первоапрельская шутка? ))

    • Выбирают же… Просто Трехсторонняя комиссия. А глядя на состав Думы… )) как по мне, так людей в принципе пора лишать права голоса, ничем хорошим это не кончится…

  6. Не понял наезда на Севериду. Обычная новость, хоть один информационник горожан просвятил, кого и чего ждать — в который раз ей спасибо. Что за выходки завистливые?

    • Кстати, да. От той же Нейвы до сих пор информации так и не увидел. Уж что что, а северида со своим интернетом всегда оперативнее и поправдивее. Про ситуацию с отэком вообще же ни одно сми в городе не написало? Все ссут. Или, что вернее, проплаченные, скорость и правдивость все таки роскошь. Потому она их так и бесит, я думаю)))

  7. Абсолютно неизвестый, абсолютно не легитимный. Но, типа, нам нужен, кто будет исполнять бесприкословно волю нашу, ибо, народ слеп и туп, и спрос с него другой

  8. Я уже говорил, что слово «северида» я давно пишу с маленькой буквы и в кавычках, также как и слово «украина». Там недавно прошёл первый тур выборов, где на первое место вышел Зеленский, который скорее всего и будет президентом, что вполне логично для этой послемайданной территории-недоразумения.
    В нашем случае Зеленским мог оказаться Елистратов, но я уже здесь писал, что сбежавший на пенсию Баранов во многом копия Януковича.
    А этот хрен, про которого мы пока знаем только то, что он работал вместе с Барановым в администрации очень сильно напоминает олегарха-кондитера Порошенко, также работавшего вместе с Януковичем и в 2014-м дорвавшийся до президентского кресла.
    Правда многие уже считают, что второй тур Порошенко практически проиграл, но у него в запасе ещё больше двух недель плюс административный ресурс, так что предсказывать полную победу Зеленского тоже ещё равно.
    А у нас в городе к сожалению столичная и областная мафия толкает в кресло главы такого же Порошенко. И здесь мы даже от т.н. «украины» уже отстаём. ПОЗОР!!!
    Нам нужен НАРОДНЫЙ МЭР, который не будет поддерживать этот ублюдочный статус ТОРа, навязанный нам предыдущими проворовавшимися руководителями.
    На очереди — новый ворюга, хотя Елистратов был бы ещё хуже.
    Пока всё!

  9. Мне одному кажется, что местный567 что-то употребляет?
    Эй, местный, напиши название, я тоже так хочу!

  10. «Откуда сведенья про 100 штук? Её «рабы» в «Нейве» имеют весьма скромное жалование». У человека больше ляма декларированный доход какой год — примерно так и выходит. Так это только декларированный. А та же Нейва, помимо миллионов из городского бюджета и миллионов из области — на минуточку ПЛАТНАЯ газета с платной рекламой и платными рекламными материалами — которые не всегда официально проводятся, что позволяет спокойно наличку черз кассу и не проводить. Учитывая, сколько ей выделяется средств, — он для жителей вообще бесплатной должна быть, на мой взгляд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.