Не успели новоуральцы оправиться от политических потрясений прошлой недели, как новости, пришедшие из столицы Среднего Урала, должны вновь погрузить наш город в пучину народного бурления.

Как всем уже известно, Глава округа Александр Баранов по состоянию здоровья ушел в отставку. Пост он освободит уже на следующей неделе. Временно исполняющим полномочия, как говорит анонимный источник из правительственных кругов, будет назначен Дмитрий Игоревич Шадрин. «У него (Дмитрия Шадрина) большой опыт управленческой работы и обширные связи в политических кругах региона» — дал свою оценку сотрудник правительства. Также, отметим, на назначение Дмитрия Шадрина временно исполняющим полномочия Главы НГО мог сыграть фактор его недавнего посещения семинаров Алексея Навального.

В областных кругах рассматривается вопрос о наделении должностями еще двух сподвижников Шадрина по снятию Александра Баранова. Так, Вадиму Аверьянову будет предложена должность управляющего делами Администрации НГО — некоего «серого кардинала», который сможет влиять на информационную повестку в Новоуральске и «ставить» своих людей на предприятия коммунального хозяйства округа.

Дмитрия Никанорова — депутата Думы НГО и журналиста НГГ, также ждет продвижение по карьерной лестнице. Ему прочат место заместителя Главы округа по безопасности и режиму. Дмитрий Львович — чернобылец, имеет награды. Основное направление, которое будет курировать правая рука Дмитрия Шадрина — это борьба с экологическими нарушениями в НГО, которые выявил Никаноров за последние годы.

Конечно, не пройдет стороной повышение и жену Шадрина — Елену Стрельцову. Ей предложено место зама Главы по социальной политике Администрации НГО. Напомним, сейчас это направление курирует Константин Кутырев. Правда, для замещения этой должности Стрельцовой придется развестись с Шадриным — чтобы новое назначение не противоречило закону о муниципальной службе.

В общем, чем дальше — тем интересней жить в Новоуральске.

Василий Потемкин

9 КОММЕНТАРИИ

      • Ну хамить из подворотни невелика доблесть. Ссыкун — это диагноз. Надеюсь, тебе комфортно в памперсах?)

    • аверьянов, иди отскребай бумажошки со своей физиономией которые ты во время выборов налепил. там так то люди уже подписали, кто ты есть

      • Так это не жители подписали, подписывают обычно ссыкуны…Такие же как ты, мерзавцы, у которых даже имени нет…Жители голосовали за меня, а не за трижды судимого кандидата)

  1. Единственное назначение, с которым я согласна — это назначение Стрельцовой.
    Она действительно сейчас выполняет эти функции через газету Нейва.
    А все остальное…..особенно Аверьянов…..Все….п..дец Новоуральску.

  2. Да вы охренели 😀 пока комментарии не прочитал, и не вспомнил про 1 апреля. Сидел,читал, пребывая в жутком ахере )))) админам зачет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.