К юбилею города и комбината, к юбилею культурной сферы Новоуральска — 7 остановочных комплексов нашего города оборудованы баннерами с исторической информацией. Подобный проект был реализован в другом атомграде — Сарове. Там остановочные комплексы оборудовали информацией из истории Великой Отечественной войны. Теперь и в Новоуральске в разных районах появились подобные стенды.

«На стендах размещены фотографии, интересные факты о городских улицах, цифры и уникальные архивы новоуральского музея. Культурное наследие нашего города разнообразно и богато на интересные факты, и сегодня у горожан есть потребность в изучении истории своего города. История вышла за рамки музея и стала доступна для каждого», — отметила директор новоуральского историко-краеведческого музея Татьяна Баумштейн.

Все 7 остановочных комплексов, которые участвуют в проекте, уже оборудованы баннерами. Теперь, дожидаясь свой автобус, можно будет пополнить пробелы в знаниях об истории родного города.

Ищите баннеры проекта «остановки с историей» на остановочных комплексах родного города. Изучайте историю Новоуральска, делитесь интересными фактами с другими. Наш город достоин того, чтобы знать его богатую историю, хранить эти факты, передавать грядущим поколениям. Проект «остановки с историей» – еще один подарок культурной сферы города к юбилею Новоуральска.

Новоуральская вещательная компания

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вопрос к знатокам истории культуры Новоуральска — дата 4-е ноября 1949г. о чем то Вам говорит?

  2. мне кажется, или тут проблемы с дизайном? слишком яркое основание и блеклые фразочки и документы? вызывает лёгкий эпилептический припадок))

    • Конкретно в музее вообще с дизайном всегда все очень плохо. )) эпилептический припадок не так страшен по сравнению с мои состоянием после увиденных афиш некоторых мероприятий. Хотя, новые афиши музейно-выставочного центра — неплохи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.