На протяжении многих месяцев в городе идет борьба за власть. Кто занимается исполнением политических заказов в Новоуральске и за чей счет, что пообещали исполнителям и какой удар это может нанести Новоуральску, какую роль в этом играет Росатом и почему вышеупомянутые деятели точно не способны изменить жизнь города в лучшую сторону — читайте скоро на нашем сайте.

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Наезд на уважаемых депутатов — это очень не умный шаг в сложившейся ситуации. Кто сеет ветер — пожнёт бурю. Передайте Константину Кутыреву)

    • интересно, а Аверьянов уже расплатился за свои предыдущие статейки?
      уже пожал бурю? ))

  2. То есть ВА можно писать про всех и вся и везде. И причем писать чушь. В которую может поверить только дитя. А если написано что то вопреки его интересам то всё: мир рухнул.

  3. Ну это же Аверьянов!! Он однажды проснулся и решил, что он Бог. И может вершить чужими судьбами. Но!! Всегда приходится за все платить. И скоро Аверьянов и …. заплатят за все!!!

  4. В понедельник первая часть. Информации оказалось гораздо больше, чем мы предполагали изначально.

      • Когда мы только начинали собирать информацию, нам казалось, что там материала — на статью, ну две. Но каждая из тем при распутывании превращается в тонны информации, которую хочется максимально сжать, не упустив суть, всплывают все новые и новые подробности. Плюс, такой момент — первоначальная причина, по которой задумывались эти публикации — похоже, попросту уже неактуальна, — сегодня-завтра станет известно точнее.

          • Скорее, наоборот. Ответ на заказ. Справедливости ради. Некоторые отчего-то уверовали, что им — позволено все.

    • Думаю что будет статья , уверен что интересно получиться!!! Админ верим в тебя))

    • )) вот вам бы, Вадим Юрьевич, помалкивать на эту тему. А то, что ваш проплаченный дружок подставил газету под лишение лицензии — даже вы должны понимать.

      • Маша, ты о чём? У меня нет проплаченных дружков))) О какой лицензии ты говоришь?) У газет не бывает лицензий)

  5. Маш, ты бы убрала эту шахматную доску) Всё равно никто на ней не играет)

    • ) причина задержки проста. Нам очень жаль, что заставляем столько ждать, правда

      • Пусть хороший или плохой Глава , не мне судить!!! Ушёл , но статья должна быть !! Пусть сырая но должна !!! Админ не знаю как вас зовут но дайте же повод к размышлениям !!! Очень в вас верю!!! Ваш Ёзеф !!!

          • Вадим а вы как считаете есть у нас а городе политический криминал ??? И то что вас считают проплаченным журналистом ??? Вы могли бы сказать что то хорошее о действуеще власти города ?? И Глава ушёл, завтра придёт новый он тоже будет вам не угоден ( т.к. он будет угоден тем же людям кому был угоден Баранов ???

  6. Я не понял причём здесь Ёзеф? В контексте проплаченого провокатора-еврея Азефа или использование моего зарегистрированного товарного знака без разрешения?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.