7 марта в Новоуральске состоялся заключительный этап конкурса «Золотая Звезда», организованного Новоуральским отделением Общероссийской общественной организации «Офицеры России». Все участницы конкурса – сотрудницы силовых ведомств: полиции, Росгвардии, МЧС РФ. Конкурс не только стал одним из ярких событий, посвященных юбилею города и комбината, но и продемонстрировал уникальное сочетание силы, строгости, и в то же время — необыкновенной женственности и обаяния женщин «в форме». Последний месяц финалистки конкурса «Мисс Золотая звезда» жили по графику: служебный кабинет — репетиция — дом, и итог превзошел все ожидания. Участницы раскрылись для зрителей с неожиданной стороны — талантливые, яркие, озорные, выступая на сцене, они восхитили зрителей, оставив незабываемые впечатления.

Конкурсные мероприятия проводились в течение двух месяцев (январь, февраль): участницы сдавали нормативы по боевой и физической подготовке, осваивали умение держать себя на сцене и элементы дефиле — готовились к финалу, в котором приняли участие девять Новоуральских девушек:

  1. Елена Лебедева, стажер, младший инспектор отдела делопроизводства и режима МУ МВД России по НГО и МО «п.Уральский»,
  2. Ирина Немилостивая, ефрейтор, бухгалтер группы учета матсредств в/ч 3280 Федеральной службы войск национальной гвардии,
  3. Марина Пичугина, стажер-радиотелефонист СПСЧ-6 СУ ФПС № 5 МЧС России,
  4. Юлия Боярских, лейтенант полиции, участковый уполномоченный МУ МВД России по НГО и МО «п.Уральский»,
  5. Валентина Говоркова, прапорщик, техник группы ИТСО в/ч 3280 Федеральной службы войск национальной гвардии,
  6. Анна Обыденнова, старшина внутренней службы, младший инспектор группы профилактики пожаров СПСЧ-1 СУ ФПС № 5 МЧС России,
  7. Нина Грац, лейтенант юстиции, следователь следственного отдела МУ МВД России по НГО и МО «п.Уральский»,
  8. Ольга Каун, прапорщик, контролер войсковой комендатуры в/ч 3280 Федеральной службы войск национальной гвардии,
  9. Виктория Васильченко, лейтенант внутренней службы, психолог ГМПО отделения по работе с личным составом МУ МВД России по НГО и МО «п.Уральский».

В первом конкурсе финала «Мисс Золотая Звезда 2019» в ходе марша под музыку военного оркестра в/ч 3280 зрители познакомились с участницами конкурса, торжественно промаршировавшими по сцене в парадной форменной одежде. Лишь на мгновение эти девушки появляются на сцене в форме. Несколько минут — и китель с погонами сменяют яркие платья и костюмы. В конкурсе «Визитная карточка» девушки рассказали о себе, подготовив замечательное обращение к членам жюри и зрителям.

Также, на финале были представлены творческие номера участниц: театрализованная миниатюра-импровизация «Аттестация», дефиле участниц в модных новинках весенне-летнего сезона, а завершил соревнования финальный танец конкурсанток «Кармен».

Во всех номерах девушки проявили свое профессиональное мастерство, врожденную грацию, музыкальность и волю к победе. Как справедливо отметили члены жюри во время подсчетов итоговых результатов, все девушки уже победили, достойно представив себя и свою организацию на конкурсе, вызвав восхищение и обожание всех зрителей.

В составе членов жюри в этот вечер были: Глава НГО Александр Баранов, Председатель Новоуральского отделения «Офицеры России» Валерий Попов, Зам. Председателя Думы НГО Александр Волков, Помощник Уполномоченного по правам человека Свердловской области Сергей Санников, Экс-участница «Шоу Уральские пельмени» Екатерина Олинчук, Миссис мама Мира 2013 и участница многочисленных конкурсов красоты Анастасия Бойко, и представитель ДК «Новоуральский» Алексей Долбилин.

Звание «Мисс Золотая Звезда 2019» завоевала Ирина Немилостивая, ефрейтор Федеральной службы войск национальной гвардии; второе место досталось Нине Грац, лейтенанту юстиции, следователю следственного отдела полиции; третье место заняла стажер-радиотелефонист МЧС России Марина Пичугина. И абсолютно все участницы конкурса получили почетные титулы в различных номинациях и подарки от спонсоров.

Болельщики переживали, скандировали, в поддержку участниц звучала барабанная дробь, родные и близкие сжимали нарядные букеты, приготовленные для любимых красавиц, их дети заворожено смотрели на своих необыкновенных мамочек. В преддверии Международного женского дня 8 Марта конкурс «Мисс Золотая Звезда» прошел максимально гармонично, празднично и нарядно. Его финал стал настоящим праздником для горожан, участниц, всех организаций, представивших своих сотрудниц. И доказал, что даже в форме и с оружием в руках настоящая женщина остается женщиной.

Редакция портала novouralsk.su

Фото: Владимир Маслов

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.