ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Судя по донесениям нашей разведки, в эту субботу, 23 февраля, в ЦПКиО «Новоуральский» будет особенная развлекательная программа! День защитника Отечества — самый мужественный праздник в году, а поэтому и развлечения ожидаются соответствующие. Самые крепкие, быстрые, сильные и храбрые — вас ожидают интересные и познавательные мероприятия и оооооочень серьёзные испытания!

Во-первых, на территории Парка будет представлена пожарная аварийно-спасательная техника (которую можно будет изучить со всех сторон, потрогать и даже залезть внутрь — но будьте внимательны, серьезны и аккуратны!).

Во-вторых, интересующиеся современным оружием смогут посетить выставку в большой войсковой палатке, гости праздника под руководством профессионала не только смогут подержать в руках, но и самостоятельно собрать и разобрать оружие.

В-третьих, всем желающим специалисты-кинологи продемонстрируют, как собаки задерживают преступников и ищут контрабанду, а передвижная криминалистическая лаборатория поведает, как криминалисты исследуют место преступления: для вас — снятие отпечатков, работа с металлоискателем и многое другое!

Для любителей творчества — мастер-класс, где можно будет сделать праздничную открытку для Ваших мужчин!

И, конечно, самым главным «аттракционом» праздника станет полевая кухня — с раздачей настоящей солдатской каши и горячего чая!

Гвоздь программы — крепость-квест для супергероев, где все желающие смогут попробовать свои силы! Каждый сможет проверить себя на прочность: строительство крепостей, битва снежками, катание с горки! Всем участникам — призы за отвагу, а награда для победителя — радиоуправляемый вертолет!

Ждём вас в военном штабе Парка 23 февраля! Начало праздника — в 13 часов!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хочу написать отзыв о сегодняшнем празднике 23 февраля в Парке аттракционов и выразить огромную благодарность администрации Парка за организацию мероприятия. Это, пожалуй, один из немногих праздников, который был проведён действительно достойно и всё понравилось.

    Пришли мы всей семьёй к самому началу — к 13.00.Сразу у входа стояли спецмашины города: пожарная машина, автомобиль ДПС, полиция. Без всякого труда детям можно было фотографироваться как внутри машины, так и рядом, самые ловкие забирались на крышу — счастью детей не было предела! Тут же, в мини — дактилоскопической лаборатории можно было снять свои отпечатки пальцев, что наглядно демонстрировали сотрудники полиции.

    Рядом была поставлена отапливаемая палатка, в которой можно было примерить на себя всю амуницию пожарных, спецназа и т.д. Дети надевали каски, шлемы, форму. Брали наручники, защитные щиты и дубинки и с восторгом делали селфи. На все вопросы могли ответить доблестные сотрудники спецслужб.

    Под зажигательную музыку вышли ведущие в военной форме и зазывали детей и народ на массовые гуляния и игры. Были построены две горы с лабиринтами и ходами, где можно было с удовольствием побеситься и поиграть детям в снежки и «Царь-горы». Также, выходили ростовые куклы, с которыми можно было делать фото совершенно бесплатно.

    Чуть позже начались игры, состязания и соревнования у детей. Где всем участникам дарили поощрительные призы, а самому смекалистому, сильному и смелому — главный подарок вертолёт на р/у.

    Очень много детей было на построенном совсем недавно уличном игровом комплексе в Парке аттракционов с горками, башней и лабиринтами. Огромное количество детей было и внутри здания, где можно было выпить кислородный коктейль, поиграть в игровые автоматы, сделать аквагрим или поучаствовать в мастер-классе и своими руками сделать папе открытку с 23 февраля. Какие же дочки молодцы, сидели и рисовали эти открытки, а потом вручали своим родителям. Один папа даже расчувствовался и заплакал.

    Ну а больше всего мне запомнилась кинологическая группа и овчарка по кличке Волли — я влюбилась в эту породу ещё больше. Какая же она умница и молодец: терпеливо стояла и фотографировалась со всеми детьми и взрослыми. Была разыграна постановочная ситуация, где по команде кинолога Волли побежала и схватила человека в специальной форме. Кстати, мне удалось немного пообщаться с сотрудником и примерить на себя эту форму — оказывается, она очень тяжёлая.

    Ну и в завершении праздника всем гостям раздавали вкусную гречневую кашу с мясом и горячим чаем. Скопилась огромная очередь желающих попробовать настоящую армейскую кашу. Кто самый голодный и наглый — пролазили без очереди, но мы, как самые терпеливые и честные, отстояли в очереди целый час и испробовали её. Даже не хватило посуды, но сотрудники парка умудрились сбегать и принести дополнительные тарелки и ложки. Никаких минусов в празднике я не увидела. Не было ни одного пьяного человека, как это обычно бывает на праздниках, а только одни довольные лица родителей и детей. Праздник на 5 с плюсом! Администрация постаралась, молодцы.

    Всех мужчин, юношей, подростков, мальчиков поздравляю ещё раз с 23 февраля и желаю огромного здоровья, оставаться сильными, смелыми, чтобы женщины чувствовали себя с вами, как за каменной стеной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.