Решение принято: проезд в общественном транспорте Новоуральска подорожает.

Теперь пассажирам автобусов придется платить за одну поездку 20 рублей вместо 18. Ожидается, что изменения вступят в силу с 1 марта.

Аналогично увеличится оплата и по безналичной системе. Покупка проездного билета на месяц составит 1200 рублей для взрослых и 1000 рублей для детей. Стоимость проездного для юридических лиц — 1800 рублей рублей в месяц.

К сожалению, повышения цен на оплату проезда неизбежны. Это связано с инфляцией, подорожанием электроэнергии, бензина, дизельного топлива и запчастей.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. За проезд в таком чуде и 25 рублей не жалко, но «Газель» — наш удел и судьба…

  2. Бензин подешевел!!! не надо тут «за рыбу деньги».
    инфляция почти нулевая — так Эльвира Набиулина говорит!
    а какая связь АВТОБУСА с электроэнергией — вообще не понятно!
    не нужно прятать свою алчность за стереотипы

  3. [/quote]К сожалению, повышения цен на оплату проезда неизбежны. Это связано с инфляцией, подорожанием электроэнергии, бензина, дизельного топлива и [/quote] бла-бла-бла…

    Ну и где комментарии депутатов, которые привыкли тут пиариться? Где все эти сергеевы и прочие «защитники народа»? Нахера нам все ихние отчёты из Красного дома, которые тут никто не читает? А вот как проезд подорожал, так у всех языки в жопах, типо «это инфляция, мы тут ваще неприделах». Ну и нахрена вы нам сдались тогда? Какая польза от протирания вами штанов в ваших депутатских креслах?Объясните!!!!!

    З.Ы.: Сайт тоже херовый стал, громоздкий и неудобный. Повторно пишу: Верните всё как было до этого, сволочи!!!!

  4. Те автобусы, а вернее микроавтобусы, списанные хз сколько времени назад и закупленные местными ворюгами ещё в 90-е, начале нулевых и которые сейчас ездят по нашему городу — ПОЗОР!!!!
    При Советской власти городские маршруты обслуживались НОРМАЛЬНЫМИ городскими автобусами большой вместимости: ЛАЗы, ЛиАЗы, Икарусы, в т.ч. Икарусы-гармошки НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства, а не эти недоразумения, которые пригодны только для низкорослых корейских старух, которых раз в год вывозят на природу из дома престарелых. Теперь ненасытное городское ворьё, распродавшее советский городской автопарк на металлолом, решило в очередной раз задрать цены на проезд в своём «инновационном» убожестве.
    Возможно, что весь этот позорный хлам, включая укро-бандеровские «боХданы» ядовито-жёлтого цвета нравится т.н. «севериде», которая привычно брызжет здесь своим бандеровским ядом. Вот пускай и катается на них в давке и тесноте, от Садов до Южного хоть за 20, хоть за 30 хоть за 500 рублей!!!!
    А ЛЮДЯМ нужны НОРМАЛЬНЫЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОБУСЫ!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ — СИМВОЛИЧЕСКИЕ тарифы по оплате, не бьющие по карману, как это было в СССР!!!!
    К ОТВЕТУ инициаторов подобных РЕФОРМ и БЕЗДАРНЫХ никчемных депутатов!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.