Решение принято: проезд в общественном транспорте Новоуральска подорожает.

Теперь пассажирам автобусов придется платить за одну поездку 20 рублей вместо 18. Ожидается, что изменения вступят в силу с 1 марта.

Аналогично увеличится оплата и по безналичной системе. Покупка проездного билета на месяц составит 1200 рублей для взрослых и 1000 рублей для детей. Стоимость проездного для юридических лиц — 1800 рублей рублей в месяц.

К сожалению, повышения цен на оплату проезда неизбежны. Это связано с инфляцией, подорожанием электроэнергии, бензина, дизельного топлива и запчастей.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. За проезд в таком чуде и 25 рублей не жалко, но «Газель» — наш удел и судьба…

  2. Бензин подешевел!!! не надо тут «за рыбу деньги».
    инфляция почти нулевая — так Эльвира Набиулина говорит!
    а какая связь АВТОБУСА с электроэнергией — вообще не понятно!
    не нужно прятать свою алчность за стереотипы

  3. [/quote]К сожалению, повышения цен на оплату проезда неизбежны. Это связано с инфляцией, подорожанием электроэнергии, бензина, дизельного топлива и [/quote] бла-бла-бла…

    Ну и где комментарии депутатов, которые привыкли тут пиариться? Где все эти сергеевы и прочие «защитники народа»? Нахера нам все ихние отчёты из Красного дома, которые тут никто не читает? А вот как проезд подорожал, так у всех языки в жопах, типо «это инфляция, мы тут ваще неприделах». Ну и нахрена вы нам сдались тогда? Какая польза от протирания вами штанов в ваших депутатских креслах?Объясните!!!!!

    З.Ы.: Сайт тоже херовый стал, громоздкий и неудобный. Повторно пишу: Верните всё как было до этого, сволочи!!!!

  4. Те автобусы, а вернее микроавтобусы, списанные хз сколько времени назад и закупленные местными ворюгами ещё в 90-е, начале нулевых и которые сейчас ездят по нашему городу — ПОЗОР!!!!
    При Советской власти городские маршруты обслуживались НОРМАЛЬНЫМИ городскими автобусами большой вместимости: ЛАЗы, ЛиАЗы, Икарусы, в т.ч. Икарусы-гармошки НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства, а не эти недоразумения, которые пригодны только для низкорослых корейских старух, которых раз в год вывозят на природу из дома престарелых. Теперь ненасытное городское ворьё, распродавшее советский городской автопарк на металлолом, решило в очередной раз задрать цены на проезд в своём «инновационном» убожестве.
    Возможно, что весь этот позорный хлам, включая укро-бандеровские «боХданы» ядовито-жёлтого цвета нравится т.н. «севериде», которая привычно брызжет здесь своим бандеровским ядом. Вот пускай и катается на них в давке и тесноте, от Садов до Южного хоть за 20, хоть за 30 хоть за 500 рублей!!!!
    А ЛЮДЯМ нужны НОРМАЛЬНЫЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОБУСЫ!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ — СИМВОЛИЧЕСКИЕ тарифы по оплате, не бьющие по карману, как это было в СССР!!!!
    К ОТВЕТУ инициаторов подобных РЕФОРМ и БЕЗДАРНЫХ никчемных депутатов!!!!

  5. Медведев !!! Как можно бороться с инфляцией повышая НДС, цены на газ, бензин ?!?!?!
    в каком это экономическом университете мира такому обучают ????????

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.