Уральцы, которые внесли весомый вклад в развитие важных отраслей жизни Свердловской области — машиностроение, металлургия, культуры, сельское хозяйство, спорт и другие профессии, — получили государственные награды из рук губернатора региона. Евгений Куйвашев нацелил участников торжественного мероприятия на совместную работу по реализации нового «майского» указа Президента и программы «Пятилетка развития», на новые свершения во благо Свердловской области и всей страны.

Среди награжденных в этот день – Александр Васильевич Гаврилов, старейший артист театра музыки, драмы и комедии, подаривший нам более 200 ролей, Почетный гражданин Новоуральска, боевой летчик, ветеран Великой Отечественной Войны. Он получил почетную грамоту Президента Российской Федерации – заслуги Александра Васильевича оценили на федеральном уровне.

Новоуральцы называют его артистом с большой буквы, трепетно и с душой слушая его монологи в постановке «Сон смешного человека», с замиранием сердца внимающие прочитанным о войне стихам. Мудрость, опыт, большое, доброе сердце отличают Александра Васильевича, который является гордостью нашего театра.

Для артиста самое главное не награды, не грамоты и звания, а заслуженная любовь его зрителей, и, несомненно, у артиста Гаврилова она есть.

Новоуральская вещательная компания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.