Программа #ТерриториякультурыРосатома в Год Театра подарила Новоуральску сразу две творческие встречи с народным артистом Российской Федерации, лауреатом Государственной премии в области литературы и искусства, актером и продюсером Алексеем Гуськовым.

Первая встреча прошла в Детской школе искусств, это был мастер-класс для профессиональных, любительских, детских театральных коллективов города. По окончании встречи Новоуральск тоже сделал артисту подарок в виде классической органной музыки.

Вторая встреча собрала более 300 зрителей в киноцентре «Нейва». Алексей Геннадьевич читал отрывки из «Евгения Онегина» А.С.Пушкина, делился воспоминаниями, отвечал на вопросы зрителей. В финале встречи новоуральцы увидели новую работу Алексея Гуськова как продюсера и актера — фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова».

Как отметил сам актер, «мы хотели сделать такую историю, чтобы каждый зритель после просмотра картины вышел не озабоченный какими-то проблемами, как стукнутый по голове, не напуганный, а вышел с хорошим настроением, легкой улыбкой, с мыслями, что жизнь удалась и все хорошо.»

Мнения зрителей на 100% оправдали задачи продюсера, приведем некоторые из них:

  • Прекрасный актерский состав!
  • Легкая красивая комедия о смысле жизни и любви для зрителя любого возраста.
  • Современный фильм хорошего настроения.
  • Фильм очень динамичный, смотрится на одном дыхании.
  • Отличная работа талантливого творческого коллектива!

Спасибо за чудесный вечер Алексею Гуськову и программе «Территория культуры Росатома»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.