Почти полгода шел ремонт большого зрительного зала киноцентра «Нейва». Как пояснил директор МУП «Электросвязь» НГО Владимир Александрович Бердин: «Была проведена огромная работа. Пол был разобран до бетонных плит, а стены — до кирпичной кладки». После ремонта было увеличено пространство между экраном и зрительными рядами, и сама нумерация в зале начинается со второго ряда, именно так создается безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями здоровья — для колясочников. Устранены и все нарушения надзорных органов».

Теперь в Новоуральске есть кинотеатр, который отвечает всем требованиям безопасности: комфортный, уютный, киноцентр «Нейва» стал местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь. На торжественном открытии сегодня присутствовали официальные лица города, представители общественности, руководители городских предприятий и молодежь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.