Во время прошедших затяжных новогодних праздников наш город дважды был во власти относительно небольших, но снегопадов. Коммунальные службы города оперативно справлялись с выпавшими осадками.

Качественную уборку города в первые дни нового года отмечают и жители города, которые говорят о положительной динамике работы дорожно-коммунальной службы.

В Новоуральске, особенно в старой его части, есть «узкие», проблемные места — это улицы с односторонним движением. На них установлены знаки, разрешающие парковку в четные/нечетные дни. Сотрудники ГИБДД совместно с дорожно-коммунальной службой проводят специальные рейды по выявлению автовладельцев-нарушителей. Как отметил директор Дорожно-коммунальной службы Андрей Батраков: «Такие рейды проводились в ноябре и в декабре, в их рамках были эвакуированы несколько единиц техники. Такие же профилактические мероприятия будут проходить и в наступившем году».

Если говорить о проблеме с кадрами, то руководитель ДКС отметил, что в целом вопрос решен. Нехватка и по водителям спецтехники и по дворникам составляет единицы. А это значит, что уборка города от снега будет вестись в регулярном режиме. Будет где и проехать, и пройти.

НВК Новоуральская вещательная компания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.