Вечером 11 января наш портал разместил информацию о произошедшем в НТК суициде. Придя в общежитие  под утро, 18-летний парень повесился на гардине у себя в комнате. Как стало известно позднее, была найдена и предсмертная записка, адресованная девушке. По имеющейся информации, родители юноши, проживающие в Невьянске, крепко выпивают, потому студент подрабатывал грузчиком в одном из алкомаркетов и почти все время проживал в общежитии Новоуральска, к родителям наведываясь редко.

Увы, юношу уже не вернуть, к сожалению, молодые люди не всегда могут осознать важность жизни перед неурядицами в жизни…

Но зато интересной и заслуживающей внимание авторам нашего портала показалась реакция руководства колледжа. Как стало известно вчера вечером, руководство НТК вовсе не отказывалось давать комментариев присутствующим на месте происшествия людям, и вообще просто-таки жаждет дать официальный комментарий, яро разыскивая авторов размещенного материала.

Однако, учитывая, что за почти двое суток никто не связался ни с кем из администраторов сайта novouralsk.su или городских сообществ, мы предположили, что руководство НТК попросту не знает, как это сделать. Упростим задачу. Уважаемые сотрудники и руководство НТК! Если вы действительно хотите прокомментировать данный инцидент, вы можете связаться с нами по почте novouralsk.su@mail.ru, мы будем рады опубликовать вашу позицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.